가입요청시 인벤에서 보고 온것을 언급해주시기 바랍니다. 

바쁜 일상생활속에 자유롭게 함께 게임하실 클랜원 모집합니다.

모집대상 : 홀제한없음, 트로피조건 : 1000 이상 , 장인기지는 조건없음.

대화? 안하셔도 됩니다.

지원? 받기만 하셔도 됩니다.

클랜전? 함께하면 좋겠지만 참가 안하셔도 됩니다.

클랜게임? 4000점 채우면 좋겠지만 숟가락만 얹으셔도 됩니다. 1점이라도 획득해야 보상을 받을 수 있으니까요.

게임에 스트레스받지 마세요.

그러나 한국국적의 성인 이어야하며 클랜원간의 예의 는 꼭 지켜주셔야합니다.

그리고 장기미접속자는 주기적으로 정리합니다.

클랜명 : 별이빛나는밤에

클랜태그 : #8Y99JYC

클랜레벨 : 16레벨

클랜리그레벨 : 크리스탈리그2

클랜대표 : 왕만두

가입조건 : 한국국적의 성인

클랜규칙 : 가입인사는 꼭 해주세요.
          클랜원간의 예의를 가장 중요하게 생각합니다.
          비속어, 상대방을 거슬리게 하는 말, 정치관련, 음담패설등은 절대 금지합니다.

클랜전 :  항상합니다. 공격은 자유입니다.

참가는 자유입니다. 클랜전 "참여 / 불참" 표시해주세요. 클랜전 참가 안한다고 뭐라고 안합니다.

참가 후에도 공격 못해도 괜찮습니다. 개인사정이 있을 수 있으니까요.