안녕하세요 전쟁클랜 공대 OO(안알랴줌 궁금하면 가입 고고!!)입니다~! 전 대표 아닙니당. 대표 아저씨가(나보다 한살씩이나 많음) 저보고 홍보 하라네요 착한 제가 참아야죠(어짜피 홍보글 안볼거 확신하기에 씀) 그래도 대표님만큼 열정있는분 찾기 힘들어서 제가 홍보는 열심히 하고있습니다!! 대표님 열정 장난 없습니다!! 궁금하시면 가입해서 확인해보세여^^

아직 리그는 크2인데 이제 모인지 한달째라ㅠㅠ 그래두 리그전용클 챔3은 있습니당!!

일단 매우 유머러스한 분위기속에서 일상생활도 공유하고 아주 재밌습니다!!

저희클의 장점은 매일 끊이지않는 도전과 맵 최신화+맵 공유(막 퍼다드립니다!!) 그리고 무엇보다 에너지넘치는 제가있단거죠!!!!! 크하하하하하!!!!!!! 하하하하하!!!!!

(급 진지) 그리고 챔1을 목표로 하기때문에 엑셀파일로 순위를 정하면서 방어가 많이 떨어진다면 맵 교체를 권하고 나름 체계적으로 나아가고있습니다. 매번 클전은 항상 13홀전으로 진행되어서 맵 골라가는 재미도 있습니다ㅎㅎ

엑셀 파일은 매달 리그전이후부터 리그전까지 기록되며 이것을 바탕으로 리그전을 편성하기때문에 친분이 있어서 혹은 다계정이 막 들어가는게 아니라 실력순으로 편성하고있습니다ㅎㅎ

전설유저들이 많아국내 34위까지도 했답니당~~~

관심있으신분들은 아래 링크 참고해주세요~~

가입문의: https://open.kakao.com/o/gxBnILbc

저도 있습니당~~ 제가 누군지 궁금하시다면 가입문의때 알려드리죠(하하하하!!! 참고로 대표아님!!)

P.s 홍보글이 조금 오래되서 약간다릅니당~ 클랜 렙 13 리그 챔3  크2