클랜명 : 일상같은 COC

저희는 엄청난 고수분들이 수두룩한 전문 전쟁클은 아닙니다. 그렇다고 대충 대충 즐겜 클랜은 아니구요. 물론 잘하시는 분도 계시지만 아직 많이 부족한 클랜입니다.

특별히 대표나 운영진에서 귀찮게 하거나 간섭하는건 크게 없구요. 그냥 본인이 해야할 것만 해 주시면서 자유롭게 COC 즐겨만 주시면 됩니다.

아래에 해당 되시는분 모집 합니다!!!

# 클랜전 참여 or 불참관리 어떻게 하는지 아시는 분!!

# 클랜전 (리그전) 참여 시 본인의 공격권에 책임감 있으신 분!! (무단 불참시 페널티있음)

# 길정리가 뭔지, 왜 필요한지, 또한 기본적인 유닛 이해도가 있으신 분!!!

# 유닛 지원에 인색하지 않으며, 요청량이 많으신 분!!!

# 쳇창이 많이 조용해도 당황하지 않으실 분!! (직딩 위주라 좀 조용한 편입니다)

# 성인이시면서 채팅 매너 및 기본 소양 갖추신 분!!

# 클랜 쳇창 및 공지에 소통 가능하신 분!! (별도 단톡방 운영하고 있지 않습니다)

참고로 클랜게임은 본클 부클 모두 항상 올 클리어 이구요. 따로 점수제한은 없습니다.

리그전은 본클에서 챔3 15인전, 부클에서 마3 30인전 운영중입니다.

쭉 읽어보시고, 괜찮다 싶으시면 가볍게 들러주세요^^

가입 신청 넣으실 때 간단한 본인 소개 부탁드리구요. 너무 극단적인 오버홀 및 쟁탈자, 미성년자는 가입 거절 될 수 있습니다.

참고로, 나는 라이트 유저쪽에 가깝고, 클전도 별로 관심없고, 그냥 쉬엄 쉬엄 파밍이나 할 예정이다 하시는분들은 부클로 가입 넣어 주시면 됩니다.

부클 : 때리지마 (LV15)

그럼 곧 게임에서 뵐께요~~~ ^__^