<< Lv.14 크리스털리그 2 ' 때지 클랜에서 신입 클랜원 모집합니다!!!>>

클랜 생성한지는 좀 됬고, 클랜전, 리그, 클랜게임 등 각종 활동 활발하게 합니다
(클랜게임 매회 max보상 도달하고, 클랜전은 거의 매일 하다시피 합니다)

때문에, 각종 소통 및 클랜활동 (특히 클랜전!!!! // 파밍만 하시고 클랜전 상시 불참하시는 분 원하지 않아요)  
못해도 뭐라 안하니까  소통 및 클랜전 적극적으로 하실분들 환영합니다.

저희 클랜 가입조건 및 규칙이구요

1. 당연한거지만 비매너 행위(트롤) 및 비매너 채팅 등등은 엄격하게 제재합니다.
2. 적절한 지원 비율을 준수해주시길 부탁드립니다 (지원 받기만하고, 지원 하나도 안하는 유저는 원하지 않아요)
3. 가입 최소 홀수 : 11홀 (너무 낮으면 클랜전을 적극적으로 참여할 의사가 있어도 공격력에 있어서 본인도 같은 클랜원도 힘들어질수 있어요)
4. 유령 유저 및 심한 오버홀은 일절 받지 않으며 중간중간 활동상태를 지속적으로 체크합니다 
5. 그 외에 철새(들락날락충), 외국인 유저(소통이 힘들어요...ㅠ)는 죄송하지만 받지 않겠습니다.

마지막으로 저희 클랜 오픈톡방도 운영중이니, 가입하셔서 같이 소통하시면 좋겠습니다
https://open.kakao.com/o/gJMCdeIb