이제 한달? 조금 넘은 크린인데 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ

지금 출첵이벤하고있는 4성 초무 초영은 안썻습니다
Lv1
Cruchioe
21%

경험치
베니
이니
11,130
  • 명성치0
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    447426      [조합]  복귀유저입니다. 조합 질문 올려요       Nazr 17:24  11 0
    447425      [질문]  한번만 봐주십시오       술취한달마 17:20  10 0
    447424      [잡담]  일주일은 기다려야하나..      Tintena23 16:26  25 0
    447423      [잡담]  ㅎㅎ;;ㅋㅋㅈㅅ!       욘욘욥 16:15  33 0
    447422      [질문]  크린이 조언 적선좀 해주세요       레온뽑았따 15:36  31 0
    447421      [질문]  대성공 개편 됬나요?      레페로스 15:10  42 0
    447420      [질문]  현재 덱입니다 기베슈 말고 다른조합가..       아브네잌 14:13  47 0
    447419      [질문]  복귀유저 질문      관쳔 14:10  25 0
    447418      [조합]  용선권 선택 및 조합 질문입니다. 답..      프루스타이트 14:02  34 0
    447417      [잡담]  아칸 아껴요  [1] 곤란한걸 14:01  96 0
    447416      [잡담]  크린이 6일차 목표를 잃어따.  [1] 김테런 13:57  83 0
    447415      [질문]  히미코 질문입니다.      프루스타이트 13:22  41 0
    447414      [잡담]  용선권 추천해주세요      귤뮬뀰 13:19  33 0
    447413      [잡담]  크루세이더 퀘스트 '도전' 모드 설문..       닉센스 13:15  66 0
    447412      [잡담]  저 접속 일수 확인좀 해주실분 ㅠㅠ      아스테 11:54  43 0
    447411      [잡담]  초선권 추천좀 해주세요       Honeyshot 11:50  34 0
    447410      [질문]  용선권 추천 부탁드립니다..!  [1] 나일즈 11:35  56 0
    447409      [질문]  세크메트 어떻게 깨나요ㅠㅠ      완두콩1박스 11:13  57 0
    447408      [질문]  복귀해서 초무선택권 얻었는데 누구주는..       Honeyshot 11:12  38 0
    447407      [잡담]  파우스트 다라 너스파이 친구 구합니다..      카샤벨커 10:26  39 0
    447406      [질문]  복귀 크린이 어떻게 다시 시작할지 모..       믿는구석 10:19  42 0
    447405      [질문]  용선권 제네 받을까요 리퍼받을까요??..      함초함초함초 04:50  84 0
    447403      [잡담]  오늘 시작했습니다       Shante 02:18  95 0
    447402      [영상]  환상신전 도전 5 많이 봐주세요~크린..       깐깐산이 00:27  182 0
    447401      [질문]  새로운 시나리오에서 물어볼게있어요ㅠㅠ [2] 그대안에영원 00:23  122 0
    447400      [질문]  v폭주형 폭주로 빠지는 피가...      아이나르a 23:55  82 0
    447399      [질문]  디오네 죽은건가요??? [1] z이짱민z 23:42  127 0
    447398      [질문]  복귀유져 이즈나질문      관쳔 22:05  94 0
    447397      [질문]  데미지 표기  [1] 어그리스 21:38  160 0
    447394      [팁노하우]  진로좀 봐주세요 ㅠㅠ       Frozen2 19:26  96 0
    447393      [질문]  드레이크 아직도 좋아요??      카샤벨커 18:54  130 0
    447392      [잡담]  크린이 조언좀 해주세욥!       쭈나랑께 18:34  89 0
    447391      [잡담]  이번 포포 완전 커엽네       피곤한잉여 17:16  229 0
    447390      [잡담]  안오볼 도전 올클       천의사제 15:02  475 0
    447389      [질문]  복귀늅인데 뭘 받아야할까요       교묘 14:08  229 0
    447388      [잡담]  트윌리랑 레온 [2] 시옌 13:34  245 0
    447385      [잡담]  드레이크 너프되면 아드볼 별로일까여... [1] 짭드 11:04  582 0
    447384      [잡담]  12월13일 업데이트 내용  [1] soledream 10:34  835 2
    447383      [질문]  용선권 질문! [1] 그린비b 10:07  181 0
    447382      [잡담]  친구창 남으시는분 친추해주세요 [1] 애기삵 03:53  74 0
    447381      [잡담]  크리이 첫 20계승이에요~  [2] 시옌 03:16  477 0
    447380      [질문]  10연속 직업별 계약권 지를까요?  [1] 카샤벨커 12-12  383 0
    447379      [질문]  모제오 조합에서.. [1] 남궁도 12-12  253 0
    447378      [조합]  어떻게해야할지하나도모르겠습니다 제발들..  [4] Ddonge2 12-12  494 0
    447377      [질문]  크린이입니다 진로 부탁드립니다 한번만..       Ddonge2 12-12  120 0
    447376      [팁노하우]  크린이입니다 진로 부탁드립니다 한..       Ddonge2 12-12  167 0
    447374      [잡담]  카밀라좀같이돌아줘요....      데브레이좀 12-12  113 0
    447373      [팁노하우]  행님덜의 추천으로 리세 1일차 끝..  [6] 김테런 12-12  699 0
    447372      [잡담]  도전 뛸 조합 할게 없어서 막 들고 ..       밍크o 12-12  365 0
    447371      [질문]  도전 조합좀 부탁드려요 ㅠㅠ       밍크o 12-12  130 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.