(장소협찬 : 구원의정원보스)

반갑습니다!!
신규클랜 - 까마귀를 보니 군침이 싹 도노 [GBGS] 에서 즐겁게 게임하실 클랜원을 모집합니다~

클랜이름은 투표로결정되어 개똥같지만  매너유저들로 똘똘뭉친 클랜입니다.
복귀유저, 뉴비 분들을 모~두 환영합니다!
캠페인, 시련의장,(강철깃발,오시리스 등대 등) 

갬빗, 공격전(황혼전 마스터등) 을 함께 고인물들과 레이드 가이드 해주시는 

멘탈튼튼한 착한 쌤들 많이있습니다~

낯가리는분! 저희 클랜에 오시면 됩니다~

아침부터 새벽반  늘 디코방에 컨텐츠왕성히 즐길 분들 북적입니다.

학생부터 직장인까지 나이대도 다양하고 디코방에 항상 재밌는 분들이 많습니다!

■ 지켜주세요!
1. 클랜원들과 사이좋게 지내고 싸우지 맙시다. 비매너 말고 매너!! 핵 쓰면 안돼요!
2. 솔직히 정말 친한 사람들끼리 심한 욕설도 굳이 제제 안 할게요. 근데 이걸로 신고 들어오면 처벌합니다.
3. 권유하는 건 좋아요. 2번 3번 거절하면 강요하지 마세요!!
4. 무슨 활동이든 약속은 최대한 지켜주세요. 정 못 가면 '미리'얘기하세요...
5. 친목은 상관없어요. 도 넘는 친목은 절대 용서 못 합니다. 활동 끝내면 무조건 대화방으로 오시든 끝내시든 하세요.
6. 채팅채널 '맞게' 채팅쳐주세요. 다 분리하는 덴 이유가 있어요.

7. 디스코드방에 들어오시면 데가닉네임과 동일하게 디코닉네임 변경해주세요.

※ 나이제한 고등학생부터 받습니다! (17세이상)

편하게 디코방에 들어오셔서 관리자분들에게 DM을 주시면 클랜 초대해드리겠습니다~
클랜신청 후에 DM보내주셔도됩니다~