글이 좀 긴데요 읽지 않으셔도 괜찮아요 그냥 추천 영상이나 무기 세팅같은 작은 팁이라도 알려주시면 감사하겠습니다
제가 데가 첨할때 경쟁을 5판정도 해보고 어려워서 빠대랑 난투만 조금씩 했었는데요 그마저도 시련에 흥미가 없어서 못하는날 빼고 하루에 1판정도 했었습니다 레이드, 겜빗등 할게 많더라구요
그런데 얼마전에 번지에서 4시즌이 얼마 안남았다고 해서 레드릭스, 달포 같은 못먹은 템생각에 마음이 조급해지더라구요
그래서 오늘 빠대를 많이 돌렸는데요 오늘은 평균 킬뎃이 1.7정도 되길래 이정도면 경쟁을 가도 될것 같아서 디코방으로 경쟁 4인큐를 갔습니다 상대팀이 1인큐일때는 문제가 안되는데 상대가 4인큐만 되면 제가 너무 못하더라구요 우리팀은 다 킬뎃1.5이상인데 저 혼자 0.7~1.0.. 너무 팀한테 민폐라서 몇판하고 죄송합니다 연습좀 더하고 와야겠네요 라고 말하고 나왔는데요 진짜 막막하네요ㅠ
빠대에서 연습을 한다고해도 경쟁전 4인큐유저들이랑 실력차가 커서 실력이 늘지 모르겠네요.. 진짜 답답하네요 레이더 보면서 제가 앞서가다가 교전할때 반피정도 상대 체력을 깎으면 상대가 숨거나 지원해주러 온 적팀한테 자꾸 다굴맞고 죽길래 좀 팀원들 뒤에서 갔더니 제가 한대 때리기도 전에 팀원이 상대를 죽이거나 앞서간 팀원이 죽고 제가 바로죽네요 갑자기 튀어나오는 적은 샷건으로 처리하려고해도 그게 잘 안되네요 무기 바꾸다 죽거나 못맞히고 죽네요
직업은 헌터구요 무기 셋팅은 지금 과유에 정신왜곡자 워드클리프, 방어구는 파동소총관련 퍽으로 해놨어요