안녕하세요. 부처님으로 활동하는 수호자 입니다.

오늘 고급리바에서 있었던 일입니다.

숙련파티로 구했고 6명 서로 합의 하에 보스 챌린지를 도전하기로했습니다.

근데 이 Muse라는 분 첨에는 점잖은 분인줄 알았는데 아니었습니다.

순조롭게 목욕탕까지 다께고 보스도전중

내부조랑 외부조가 나뉘잖아요? 저랑 다른한분이랑 Muse

셋이서 내부를 보게 되었고, 사이온을 못잡아서 한번 리트하게 되었습니다.

Muse 이분은 정면에 있는 사이온을 잡더군요. 그래서 제가

사이온좀 대각선으로 잡으면 안될까요라 했더니, 화를 버럭 내면서 ' 그런거 안정했잖아요? 정면 처요. '

이러길래 ' 그러면 사이온이 안보이지 않나요? 대각선으로 때려요 우리 ' 라고 했습니다. 그랬더니 ' 아 정면 치자구요. ' 라며 있는 정색 없는 정색 다 빨고 파티 분위기 망치더군요.

제가 지인분 몇분 계셔서 화를 참았는데, 그분 말씀대로 정면치니까 이번엔 ' 정면 잘잡네? ' 라고 하더라구요. 근데 정면 칠때마다 다른분 나가 떨어지셔서 리트를 자주 했습니다.

제가 뭐 싸가지없게 말한것도 아니고 나름 예의상 모르시는거 같아서. 솔직히 숙련팟으로 구한건데 모르는것도 이상합니다.

이분한테 당하시지 마시고 거르세요. 그리고 본인이 이 글 보면 좀 자숙해라 알았냐? 아니꼬우면 친추해서 이야기하던가.

누군 화 못참나

죄송합니다. 그냥 오늘 하루 내내 그일 떠올라서 빡쳐서 써보았습니다.

참고로 전 고급 리바 30번은 돌았습니다.