☆ 신생클 < 밤하늘의별 > 클랜원 모집합니다! ☆

안녕하세요
신생클랜 < 밤하늘의별 > 에서 함께 할 클랜원을 모집하고있습니다.

본인이 데스티니 가디언즈를 시작한지 얼마 되지 않아 뭐가 뭔지 모르시는분들!!
레벨은 50 만렙을 찍었는데 투력을 어떻게 해야 잘 올릴수 있는지 모르시는분들!!
걱정마세요 저희 클랜의 숙련된 관리자 및 클랜원 분들이 친절히 알려드리고 도와드릴 겁니다.

기본적으로 pvp는 물론
별의탑,행성포식자,리바레이드, 마소, 황혼전, 공격전, 이벤트맵, 우물, 확프 
등등의 모든 컨텐츠를 함께 즐길 예정입니다.

또한 경이 무기를 구하는 법 등의 저희가 알고 있는, 그리고 알게 될 정보들을
디코 혹은 인게임 속에서 공유하고 있습니다.

총원은 약 60~70명 정도로 예상하고있습니다.
너무 적으면 레이드 및 컨텐츠를 즐기는데 제한이 되고
너무 많을시 관리가 힘들어 질것 같기 때문입니다.

-----------------------------------------------------------------
☆★☆★ 가입조건 ☆★☆★

1. 나이 20세 이상

2. 접률 최소 주 3~4일 이상!!!!!꼭!!!!
->아무 이유없이, 얘기 없이 잠수 타실 경우 접으신걸로 간주하겠습니다.

3. 좋은 인성
  ->별거 아닌 일에 서로가 어머니 없는 고아가 되는 건 그 누구도 원치 않을거라 생각합니다....
  ->상대방 비하 및 욕설 사용 시 이유불문 클랜추방 시키겠습니다.
  ->허세충, 이간질, 관종 위와 마찬가지입니다.

4. 디스코드 필수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ->제일 중요합니다. 게임 접속 시 무조건 디코도 같이 켜주세요.
  ->사유 없이 디스코드 장기 미접속 시 바로 클랜추방.
  ->레이드를 가서 교육받는 입장인데 불구하고 이유없이 대답안하고 침묵하시는 분들 경고 1회, 후 클랜추방입니다.
  ->말이 많지 않은건 괜찮지만 완전 침묵 및 대답안함은 절때 안됩니다. 남들에게 피해는 주면 안된다 생각합니다.

5. 파벌 금지
  ->서로 마음 맞는 몇명이서만 지속적으로 그 몇명이서만 하는 플레이 조금만 자제 부탁드립니다.

6. 혼자 게임하시려는 분들....금지!!!
  ->데스티니는 같이 하는 게임입니다!!
  ->혼자할꺼면....클랜이 필요 없다고 간주하겠습니다.

-----------------------------------------------------------------

☆★☆★ 추가사항 ☆★☆★

모르는것이 생겼을 때는 먼저 찾아보고 질문하시면 감사하겠습니다!!
물론 모르는게 나왔을 시 바로 물어보셔도 되지만!!!
무조건적으로 버스만 타려 하지 말고, 먼저 스스로 찾아보는게 중요합니다!!!

또한 자신이 배운 것을 다른 분이 여쭤봤을 경우 친절히 알려주시면 좋겠습니다!!!
서로서로 도우며 살아가는게 행복하지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 부끄부끄하지마세요!!!디코방이든 게임 내에서든 
혼자 다 짊어지려 하지말고 도움이 필요하시면 말씀하세요!!!
심심해도 말거셔도 됩니다!!!
즐겁게 합시다 다같이!!!우어어엉어어어어어어어억!!!!!!

말이 길어졌네요 죄송합니다....

----------------------------------------------------------------------

☆★☆★ 가입방법 ☆★☆★

1. 아래에 있는 주소를 통해 클랜 가입 신청
클랜 주소 : https://www.bungie.net/en/ClanV2/Index?groupId=3603272 

2. 아래 있는 배틀태그로 친추 후 메세지를 보내주세요! (둘중 아무거나 상관없어요!)
배틀 태그 :   악마#36421 / 곰돌이부우#3931  / BlackList#31648 / 수학의정석#3110 / 연금술사#3540
친추 없이 가입신청만 하실경우 몇시간만 기다렸다가 거절하겠습니다.

추가로 궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요!!!!!