안녕하세요 (PS4)데스티니 2 클랜 The Brilliant Men [TBM]입니다.

이번 D2 시즌을 맞이하여 저희 클랜에서 가디언들을 모집합니다.

저희 클랜은 소수 인원으로 구성되어 그대로 단란하고 화목한 가족분위기로 클랜원들이 항상 웃으며 게임을 하는 곳입니다

단톡방도 운영하며 이곳에서 게임정보나 관련 영상 공유 부터 시시콜콜 수다까지 활발한 소통이 이루어 지고 있습니다.

사람이 너무 많은 곳은 부담이신 분들에게도 아주 최적의 클랜입니다

데스티니 초보자 이시거나 코옵 플레이(나이트폴, 레이드등) 힘겨우신 분들도 오세요. 같이 하면서 서로 배우고 돕는 훈훈한 플레이를 경험하세요.

연령제한 없고 성별제한 없습니다. 남녀노소 누구나 데스티니에 대한 애정도가 다르시다면 신청해주세요.

1. 데스티니를 1부터 즐겨오신분.
  2. 데스티니는 처음이예요 하시는분.
  3. 데스티니가 너무 재미있는데 혼자서는 쓸쓸해요 하시는분.
  4. 게임은 좋은데 영어때문에 현기증 나요 하시는분
  5. 어머 저는 여자고 못하는데 괜찮을까여? 등등등 

모두 환영입니다.

이런분은 받지 않습니다.

1. 오직 클랜 보상만을 목적으로 하시는 .
  2. 호기심, 남들이 한다니까, 할게 없어서. 이러한 이유로 게임시작하시려는
  3. 도움만 받고 금방 그만 두실 .
  4. 그냥 무슨 게임이든 금방 질려서 빨리 접으시는 .

개인 이득을 위한 클랜 가입 신청은 하지 말아 주세요. 저희 클랜은 [같이 놀자. 같이 즐기자] 클랜입니다

위에 해당하시는 분들까지 챙겨 드릴 여유가 없는 소규모의 클랜입니다

클랜 가입 신청은 아래 링크를 통해 번지넷에 본인 PS계정 로그인후 join clan 하시면 됩니다. (저희 클랜의 프로필도 확인 하실 있습니다.)

https://www.bungie.net/en/ClanV2/Index?groupId=2867237

클랜 신청을 하신 분들은 저희가 번지넷 앱에 있는 클랜 채팅방이나 psn 쪽지로 카톡 단톡방 주소를 보내 드리오니 잊지 마시고 클랜 가입 후에 체크 해주세요