PC유저클랜 ADVENTURE CATS [냥의모험]과 함께하실 여행자분들을 모집합니다 :)

최근에 미접속자정리하고 클랜원들을 모집중이오니 많이 많이 들어와주세요 : )

"서로 공유하며 즐겁게 게임하는 클랜을 만들어갑시다."

-데린이, 고인물 모두 환영합니다.
-매너 지키기, 욕설, 비방금지 (일베, 메갈, 심한 언행시 즉시 퇴장조치합니다)
-카톡은 필수 참석은 아닙니다.
-디스코드는 공지사항이나 정보게시판을 운영 중이기 때문에 음성은 안하시더라도 꼭 참여 부탁드립니다.

다만 레이드 하실 분들은 카톡이나 디코게시판 들어오셔서 참석 여부 이야기해주세요.
초보자분들도 숙련자분들이 친절히 알려주시니 민폐 될 거 같다고 꺼려 하지 말아 주세요.

2주 이상 미 접속자 분들 중 미리 사정을 말씀하지 않으신분들도 퇴장조치됩니다.
다 같이 즐겁게 게임하실 분들 모집합니다 :)

썸네일주소말고 아래쪽 주소를 확인해주세요~ㅎㅎ
클랜주소
bungie.net/ko/ClanV2?groupid=3505771
가입하시면 바로 들어오실수있답니당 :)

디스코드 
discord.gg/g7tsEYQ 

카톡오픈방 
open.kakao.com/o/gn05rS5

기타 궁금하신점은[고양이의키위새#3358]
카톡오픈방 1:1 [고양이의키위새]귓주세용!