친구들과 술마시느라지금 쓰는거임~

(술마시고 와서 정신이 와리까리함)

오늘은 스페이드 에이스 퀘스트를 밀어서 스페이드 에이스 먹었어요~

사람들이 맨날 말걸어도 무시하길레 이게임은 채팅을 치면 안되는건가... 하고 생각하는데

어떤분이 zzzzzzzzz 치는거보고 아 한국사람이네! 하고 ㅎㅇ~ 쳤는데 앂힘..

그래서 pvp 25뚝빼기 박살내기 할때 들어갈때 ㅎㅇ 라고 치니 몇몇분이 받아주셔서 찐따인 나는 행복했음

그래서 그나마 현타도 덜온듯 클랜 추려서 길드 들어가려고 했는데 여러길드가 있었구 

뭔가 대규모 클랜은 들어가면 아싸될거 같아서 아직 고민중이에요 신생이나 소규모를 갈지 아니면 대규모도

그래도 참여하기 좋은지(예를들어 00하실분? 할때 00이 내가 필요한건데 단어를몰라 못할거 같음)

(요즘 복귀유저가 늘면서 클랜에 복귀유저가 많아지는듯? 뭔가 늅늅이들 여럿이서 알콩달콜 댕기는것도 좋은데 뭔가 
10명에서 친하게 지내면 나중에 2명 남을거 같음.,..)

아참 다들 전투력부터 올리라는데 전투력을 올리기 전에 총이 너무 쓰래기여서 재미가 없었음

그래서 스페이드 에이스 먹는데 개힘들었지만 얻어서 써보니 매우 만족
( 진짜 쓰래기 핸드캐논으로 pvp 개빡쌧음 왜그런가 했더니 누가 님템이 구대기여서임 해줌 ㅠㅠ)

pve 를 주로하고싶은데 pve에서도 좋은듯

내일은 투력올려주는 700갑빠들 올릴거임 ㅎ

찐따는 댓글을 좋아해요 ㅎ