조각난왕관 퀘스트중에 잘 안알려진 

숨겨져있는 상자 1개가

강력한장비(몽상세트)를 줘서 소개드립니다.

캐릭당 1번씩, 3주에 1번씩 가능하니까 참고하세요.

제가 아는 다른 상자들은 파템만 주고 딱히 의미없는 아이템들만 주더라고요.

이거는 강력한장비(몽상) 100%확정이니까 조각난왕관하시면서 1개씩 먹고 가세요

유튜브 영상 바로가기 : https://www.youtube.com/watch?v=R1lse3yuUL0

1. 피안차고 달리기 안되는곳(노예 많이 나오는데)

2.계단 내려가기전 난간에서 뛰어내리면 됩니다

3. 강력한장비(몽상세트) 100%로 획득가능 
 *범의 앙심같은 무기아이템이 나올수도있어요

-----
댓글에 말들이 많아서 글 올립니다.

이 상자 여는 영상 찍기전에, 3주전에 이미 와서 상자 까보고

본케 부케 다 까보고 확인하고 작성한겁니다. 어그로성 정보아닙니다.

그리고 제가 소월종결자 최소 6번은 다녀왔는데 제가 알려드린분들 전부 강장+몽상으로 드셨습니다.

댓글에 달아주신 해외 유튜브 영상도 확인해보니 몽상으로 나오네요

전투력 600인사람들은 먹었을때 580짜리가 나왔습니다. 

그 조건은 정확히 모르겠지만, 몽상 100%라는건 변함없는 사실이고, 같이 간 모든분 강장으로 나왔습니다.

이 상자를 올린이유는 접근성도 쉽고, 다른 상자들 힘들게 찾아가도 파템만 나오고 강장도 아닌데
이건 쉽게 먹을 수 있고 몽상+강장 이라고 생각해서 공유한겁니다.

영상보고나서 가보시고 아닌분들계시면 말씀해주세요.

적어도 제가 갖고 있는표본은 최소 10명은되는데 전부 몽상+강장입니다.