자랑게시판에도 올린 내용입니다.

포위 + 검 비축 + 검 수집 입니다.
머리는 육탄전,잿더미 보다는
파워로더가 더 좋을거같아서 파워로더 넣었어요.

불염포 셋 입니다.

근접공격은 불염포 + 불놀이 쿨 돌리고
혹시몰라 위력개조부품 1개 넣었어요 ( 칼 빗나가면 쿨 돌려야 하니 ㅠ)

수류탄은 위력유도(근접공격시 수류탄 회복) + 폭격( 회피시 수류탄 회복) 으로 게속해서 쿨 돌리고
폭격 사용하기위해 용장개조부품3개 넣었습니다.
4개 넣으면 더 좋지만 굴복자 무장이랑 같이 쓰면 더 좋을꺼같아서 3개만 넣었어요.

더 좋은 퍽은 많지만 파밍이 안돼서 이렇게 맞췄어요

-단열 상위퍽 면죄 가면 더 좋고 or 감응 (수류탄회복)
-강화폭격이 없으면 그냥 폭격 or 분산 가도 좋습니다
-검비축, 검수집 대신 중화기탄약탐지도 좋습니다.
-상의는... 마땅한게 없네요 핸캔조준이나 경량무기조준이 좋겠네요
-막상 사용해보니 파워로더 도 좋지만 육탄전 (근공시 궁회복) 도 좋네요

3번 중화기칸에 손재주가 들어갔으니
1,2번에 원하는 무기를 넣을수 있어 재미가 솔솔합니다.

*레이드나 황혼전 등에서 사용할시 욕먹을 수 있는 셋 입니다 ㅋㅋ

==---------

근접공격 > 불염포 + 불놀이 + 위력개조부품
수류탄 > 위력유도 + 폭격
회피 > 용장 3개 + 단열
궁 > 파워로더