저지 자체만 보면 한팀이 우월하게 쌔거나 
( 4성지는 좀 미안하긴 하지만 헤딩 공팟 대부분이 그럴 것으로 예상 )

성지가 되는 팀이 둘이면 확실히 저지클탐이 현저히 줄음
보통의 공팟은 한팀이 성지 뺑이거나 간혹 다른팀이 시간 남을 때 성지를 들려보더라구요
어제 1시부터 계속 같은 공팟에서 시도를 해봤을 때는

첫 시도 때 가디언만 죽이고 쌘비는 제대로 못죽이고 
저지 광탈

여러번 시도 끝에 
3시 쯤 넘어가니 쌘비, 가디언 클리어으로 4성지 탐으로 넘어갔으나 
위에서 얘기했듯이 한팀만 성지 뺑이를 치다보니 시간도 시간이지만 스레니콘 체력이 부족해서 터지기 시작

이 뒤로는 정원 두개까지는 무난히 클리어,
BUT 천궁,금시사에서 헤매이기 시작
그래서 시간이 얼마 안남았길래 
본인이 있던팀에서 천궁을 입장해봤고 패턴을 아는사람이 있어서 쉽게 첫딜탐에 70프론가 ? 가까이 까고 
시간부족으로 터짐

이러다가 금시사, 천궁, 조디악은 클리어 했으나
마의 박쥐 쉐키때문에 
계속 성지 뺑이 돌던 팀도 힘들어함 ( 패턴 파훼가 제대로 안된게 컸나봄 )

원이 계속 줄어드는 패턴 이해를 하지못하고 파훼법을 몰라 힘들어 하길래
극딜이 들어오는건 원이 다줄은 경우에만 들어오는 딜이고
나머지 원이 줄어드는 것은 
스킬을 쓰거나 달릴경우에 줄어드니 안전한 자리면 가만히 서있으면 원이 복구된다고 말씀드리니

그제서야 박쥐클 후 처음으로 토벌 진입

2분을 남긴채로 본인 파티는 이시스 대면 
성지팟은 대정원 입장 

입장후 바로 아포 올리고 극딜하니 7퍼정도를 까길래
이거는 완전 ㅈ됐다 싶었는데
다른 파티들도 대부분이 이런 딜을 넣는다길래 오 괜찮네 했지만

토벌 진입 이후로 파티 쫑 !

저지는 던전만 잘 떠주면 빠르게는 아니여도 무난히 넘길 수 가 있겠지만

토벌 = 대정원이고 

이시스 돌패턴은 그냥 무시하는게
제일 클리어 하기 편해보임 'ㅅ'
13 24 밤낮 잘 나뉘어서 하고

결국엔 합이 잘맞으면 다 됨
마탑도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 패턴에서 처음에는 한두명 그냥 즉사 하더니
나중에 가니깐 4명다 들이 박고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ