핵뉴비팁!!! 오라 칭호 크리쳐 뭘 사야하나!!

컨트롤 + 마우스 휠 땡기면 편히 볼수 잇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이중에서.. 크리쳐를 골라 봅시다!!

경매장에서 구입할려고 크리쳐 하나씩 하나씩 보는데 어느게 좋은

지 페이지 넘길떄 마다 전에께 좋앗던것같은데??..

라고 생각하며 뒤로 갓다가...어!! 앞에게 좋은거 같은데 ---> 페이

지 넘겻다가 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ 좋아보이는걸로다가

싸악~ 모아 봣음 ㅋㅋㅋ

좋아보이면서 비싼건.. sd 시리즈 노련한 평범한 웰시코기 이런것

들이고..2천만원대 

저렴하면서 쓸만한건 기사 리처드.. 이런거 sd.람의알.. 음유시인 

다이애나 100~200만대 

가격을 안쓴건!.. 필요하면 얼마건 일단 사고봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 그정

도 노력은 할수 잇잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 케릭.. 뭘로 맞추지 ㅠ^ㅠ 돈은 없지..사고는 싶지.. 

그냥 딱!! 오늘기준으로.. 2020.04.17.

제일 좋은거 = sd 인다라천 노련한. 단련된, 평범한, 웰시코기  

[경매장가 2000만원~ 2500만원 대 ]

각성 네임별로 판매하니까 필요하시면 사심되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저렴하고 값지고 싸고 좋은거 = 기사 리처드 알, sd 람의 알, 음유

시인 다이애나 알 [경매장가 100만원~200만원사이]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선택을 못할거 같으면.. 현금술사가 되야할듯 제

일좋은거 사야죠! ㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------

오라를 알아봅시다! ㅎㅎ 뉴비뉴비뉴비

우선 알아야 할게.. 오라는 아무때나 살수가 없어요. 딱 뉴비로 게

임시작하고 그 시작 기간에 이달의 이벤트 아이템으로 일정기간 한

달이든 두달이든  판매하는 패키지 아이템중에 오라를 구입할 수 

잇어요. 사고 싶어도 판매기간이 아니면 못사는게 [오라] 아이템

이라는거에요!!!!!

뭐 이런 !!!...$@#32$

뉴비님 저도 뉴비지만.. 어쩔수 없는거에요 ㅠㅠ못사요...

그림을 보면서 설명드릴게요!! 현재 베히모스의 숨결이 보이시죠!?

이건 지금 이벤트 기간으로 판매하는거라서 살수 있는거에요!

세라샵에서 구입가능한거죠! 그옆에 선비의 기운 사군자 보이시죠

이게 현재 나온 오라중 종결급이라는 건데.. 못사요 없는템이라고 

생각해야 해요 ㅋㅋ 밑에 그림을 봅시다 각성의서 <-패키지 이름

이에요 세리아의 올인원패키지<--계정당 1회 가능한 패키지 4만원

인가 현금술을 써야해요 그다음 괴도를 쫒는 탐정 이것도 패키지에

요 판매 하는 기간이벤트동안에만 살수 잇는 아이템  그러니까 

현재 구입 가능한 오라는!?

경매장에서 검색어는 [ 오라 상자 ] 그러면 딱 위에 두가지만

구입할 수 있는거에요 해적 오라랑 각성의서!! 오라 위위에 사군자

처럼 좋은 오라를 구입하고 싶으면 나올때까지 게임해야해요 ㅠㅠ

이벤트 기간에만 반짝 팔아서 매상 올리고 안팔거든요 ㅜㅜ

그러니 마음편히.. 각성의서나 베히모스..둘중에 한가지를 사는..

------------------------------------------------------
칭호를 알아 보시다!!!오 징어야!

우선 그림을 보고 ㅎㅎ

이것도 마찬가지로 ,, 경매장에서 좋아보이는것을(?) 샤샥 스샷

찍고 왓어요 이것저것 많긴한데 ㅎㅎ 이건 아무떄나 구할수 잇어요

경매장에 매물이 잇으면 ..!! 가격도 100만~500만원선인데

현금술 조금쓰고... 일찍 구하는것도 좋을듯해요 

우선 그림을 보면 칭호마다 사용 설명이 조금씩 다른걸 볼수 

있을꺼에요 

공격시 데미지 10% 증가 ?

공격시 10% 추가데미지?

그냥 말그대로에서 100대미지이면 110에 데미지를 줄수 있는거죠

근데 중요한거는 공격시 데미지 10% 증가 는 중복이 될수 잇어서

조금 안좋다고 봐야 해요 공격시 10% 추가 데미지 증가..!! 추가

라는게 기본+중복+추가의 데미지인거에요 

그러니 칭호 살땐 요즘나온게 좋다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 옜날꺼

사지말고 요즘나온걸로 구입하는걸 추천해요 ㅎㅎㅎ 

지금 볼때는 [ 한계를 정복한 자 ] 이게 잘팔리는 템 ㅋㅋㅋㅋ

순백 돌고래도 속성을 +20을 올리는 거라.. 귀하긴 해요!!

그렇다면! 나는 뭘사야 하나 ..! 대충 사요 ㅋㅋ 

한계를 정복한자가 제일 좋아보여요 저거사요 저거 ㅋㅋㅋ

그럼 좋은 팁있으면 또 글쓰겟음 ㅂㅂ