택풀 염제 엘드롭 소울(본인) 정공누이 에컨5제련 뮤탈이랑 안톤 같은 팟이됨

첫 연기보방에서 분병 뮤탈이 밥통쓰고 내가 지그로 홀딩시키고 장판다깔아놓음

근데 누이가 각성기쓴거에 빨려드갔는지 어느새 장판에서 벗어나 입구로 가있네?(본인 시라누이 스킬모름;;; ㅋㅋㅋ)

근데 홀딩을 지그랑 귀영섬이랑 이런거로 하는데 내가 밀어낼리도 없고 염제가 밀리도 없고 뮤탈이 밀지도 않을거아님?

그리고 그 입구에서 불이 확확나고있었음 아 이건 저련이 쓴 스킬이 확실하구나 생각을 했음 그래서 한번씩 죽고 그냥 깸

근데 개웃긴게 ㅋㅋㅋ 좀비방가는데 하는말이 어휴 요즘 점핑은 강화도 안하네 이러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시너지인데 왜함? 이랬음 왜냐면 퀘전으로도 시너지들 비탄 비명으로 레이드 뛰는 시절된지 오래니까

근데 하는 말이 시너지도 강화하면 딜러만큼 딜나오는 시대라고 그러더니 갑자기!!!!!!

빤스런함 우리는 좀비 넣다가 나와서 정공련이랑 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기일은 정가해서 넘겨준것같음 지는 10강에 속강6짜리들 스위칭 15렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이냐고

요즘 퓨딜이 속강 100도 안하고 스위칭렙 15도 밖에 안되냐고 ㅋㅋㅋ

막 겁나 까니까 이 정공련이 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 루크냐고 루크가는것도 아닌데 따지냐고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 진짜 정신병있는 놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 니네가 홀딩을 못해서 그렇다고 겁나까는데 아니 지그 넣어놨으면 그게 홀딩끝아님? 정마반으로 지그 또씀?

그러다가 우리가 3명으로 잘밀고 가면서 겁나 까데니까 빤쓰런함 ㅋㅋㅋ 스샷 다 못찍은게 한인데 ㅋㅋㅋ

근데 팩트는 엘드롭 소울 택풀 염제면 루크레이드가고 마부 강화 속강 저따위로 된 오기일 시라누이는 일루크도 안데려감

진짜 정공의 날인가 오늘 레이드마다 있는 듯 ㅋㅋㅋ