[인챈]정령아바타B타입->A타입 교환하실분

제목 그대로 입니다.

제가 정령 아바타 B타입이고

교환하고 싶은 품목은 A타입입니다.

인벤쪽지나 '도도한헤카테'로 우편부탁드립니다.

Lv42
쥬비아록서
6%

경험치
18,325
베니
이니
30,594
  • 명성치284
  • 제니37

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35052      [팔아요]  이단/인페 13차 골드 찬작 레압 팝니다..       말버리 22:46  3 0
    35049      [팔아요]  소울 원탁D 달커플티, 버서커 클레압 옐..       안단 16:41  6 0
    35048      [팔아요]  여법 룩압 팔아요      빈츠 02-20  24 0
    35047      [사요]  레이븐 데바리 플티 삼      손톱깍이 02-20  11 0
    35046      [팔아요]  옵티 레압팝니다       LH남자그놈 02-20  33 0
    35045      [팔아요]  여법 극찬 클레압, 인페르노, 얼디, 스..       noroo 02-20  35 0
    35042      [팔아요]  총검사 요원 해군 제독a 흰색 극마크 신..      rowdy 02-19  19 0
    35035      [팔아요]  쁘띠골드크라운 8000에팝니다      알리슨상 02-18  46 0
    35034      [팔아요]  총검사 요원 해군 제독a 흰색 극마크 화..      rowdy 02-18  22 0
    35032      [팔아요]  카인섭 레압 싸게 팔아요(접음)      호그호그아이 02-17  103 0
    35029      [사요]  총검사(물공 암거나) 화이트 비스트a셋 화..      rowdy 02-17  20 0
    35028      [사요]  검귀 3차or11차 레압삼니다@@      이슬비내리듯 02-17  46 0
    35027      [사요]  버서커 폭주 플티 상하의 구매합니다.      에시언트 02-16  37 0
    35026      [사요]  총검사(물공 암거나) 화이트비스트a셋 화듀..      rowdy 02-16  22 0
    35024      [사요]  남귀검/검귀 레어 아바타 구해봅니다.      인기남아 02-15  59 0
    35022      [팔아요]  남귀검 룩압/레압 팝니다.       칠레년 02-15  103 0
    35021      [팔아요]  시로코 아수라 5차레압정옵 아바타 팝니다..       파산에뒤져 02-15  48 0
    35020      [팔아요]  귀검사 레압/룩압 팝니다.       칠레년 02-15  68 0
    35019      [사요]  소환사 7차레압 레드 인페르노 삽니다      까나리년 02-14  33 0
    35018      [팔아요]  검신 남레인저 레압 떨이      호그호그아이 02-13  90 0
    35017      [팔아요]  봉인의 수호자[어둠] +2 팝니다      제라투스케이 02-13  81 0
    35015      [팔아요]  마공스핏 1차 극찬 변색 병숙플티 0.9..       애근 02-12  69 0
    35014      [교환해요]  사기꾼신고 01098195149 3자사.. [3] 이동충하초 02-12  209 1
    35013      [사요]  여법사 선비셋 A타입 사요!      wiekkee 02-12  25 0
    35012      [사요]  체홀 레압삽니다      제라투스케이 02-12  28 0
    35011      [사요]  화룡의 용의 뿔 상의 C타입 삽니드아      민성뀨 02-11  25 0
    35009      [팔아요]  세라핌 클레압 인첸 2차레압 ㅍ       설삐 02-11  111 0
    35008      [팔아요]  트슈 인파 이벤압ㅍㅍ       경남화가 02-10  80 0
    35007      [사요]  버서커 1~4차 삽니다      솔배 02-10  56 0
    35006      [사요]  여명의 천신 예복(14차)상의 삽니다      비내리는오후 02-10  49 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.