별운검형상 1300(흥정가능)삽니다~

모험단명 : 동생들이랑

EXP 45 (45%) / 100

Lv2 경성검객

경험치
45 (45%) / 100 ( 다음 레벨까지 56 / 마격까지 50 남음 )
이니 10,276

베니 20

제니 0

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35505      [사요]  검제/에레보스 레압삼!!!      하얀방울 07:23  23 0
    35502      [사요]  광폭화 2렙 칭호 3000에 사요      이런건처음 07-20  24 0
    35501      [팔아요]  남법 블매, 여귀검 다크템플러 - 11차..      호놀룰루룰루 07-20  33 0
    35500      [사요]  남마법사 괴도를 쫓는 탐정 a셋 ㅅㅅ      성불된류 07-20  24 0
    35499      [팔아요]  굴비 640:1 팝니다      짜노야 07-20  92 0
    35495      [팔아요]  여렌저 09제국셋 화작 ㅍㅍㅍㅍ       개주완 07-17  93 0
    35494      [팔아요]  인챈트리스 전직의서 A셋 8핏 빛작 ㅍㅍ       개주완 07-17  76 0
    35489      [팔아요]  [삼] 요정여왕 칭호 구매합니다      강승기기 07-17  49 0
    35488      [사요]  [삼] 요정여왕 칭호 구매합니다      강승기기 07-17  40 0
    35487      [팔아요]  11차 검제 부분찬이랑 8차 소마 화작,..      오동됴 07-16  54 0
    35486      [팔아요]  sd팩의알 팝니다      마루미 07-16  63 0
    35484      [사요]  여거너 '구미호의 상의 c타입' 삽니다      킹갓데헌 07-15  51 0
    35481      [사요]  염황 극찬 클레압 용독 극찬 클레압 독바3..      옹땍 07-15  48 0
    35480      [사요]  남귀 아바타 '두툼한 자켓 [D타입]' 삽..      트롤링 07-14  41 0
    35478      [사요]  금단 스위칭 상하의 1.2에 삽니다.      Limurung 07-13  37 0
    35477      [사요]  어벤저 이벤압사요      개주노 07-13  51 0
    35476      [팔아요]  염황 클레압, 던토피아 정홀 극화작, 던..       넌넌넌너 07-12  87 0
    35475      [사요]  도적 고스트 헌터의 타이트 스커트(C타입)..      조군임돠 07-12  33 0
    35474      [팔아요]  암제 썸머페스티벌 세일러 화작셋(허리클론..  [1] 깡구씨 07-12  106 0
    35472      [사요]  별운검형상 1300(흥정가능)삽니다~      경성검객 07-11  77 0
    35468      [팔아요]  새친구 ㅍㅍㅍ      Zxvx5120 07-10  113 0
    35467      [사요]  썸머 힙합 암밴드와 손목시계[D타입], 남..      Hweoteura 07-10  50 0
    35466      [팔아요]  복귀유저 새친구 팔아요      갸댜먀댜 07-10  100 0
    35465      [교환해요]  (구)M1893기병창 형상 교환 원해요       골수법사 07-10  68 0
    35464      [사요]  소울 3,4,5차레압 중 삽니다.      오늘자고싶네 07-09  72 0
    35463      [사요]  섀댄,그림리퍼 레압삽니다!!      태연한태연 07-08  53 0
    35461      [팔아요]  접어서 클레압 소마 극찬작 옐로작 팝니다      소마클레압 07-08  141 0
    35459      [팔아요]  세라핌 12차 골드 극화작(상하의 극찬듀.. [2] 요랑남 07-08  105 0
    35457      [교환해요]  소울5차레압으로 프라임레압교환해요!      원도짤 07-06  57 0
    35456      [팔아요]  용독,염황 클레압 팝니다       서폿과와딩 07-06  158 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.