검귀 레이븐 계정팜니다 내용필

모험단명 장보람.
던담 에서 검색하시면 캐릭터목록나옴니다
조금밖에안나오지만 모험단렙 32입니다
레이븐이랑 검귀는 테이재료 다모아나서 테이풀입니다
여크루 할렘풀 이단 할렘풀 무녀 할렘풀입니다
18 에팜니다 사실분 카톡쥬세요
자세한내용은 카톡으로 알려드리겟습니다
거희 케릭터들 교불클레압 입고있고 검귀만 노압 입니다

카톡 mondaykiz0419
EXP 210 (10%) / 301

Lv3 산나

경험치
210 (10%) / 301 ( 다음 레벨까지 91 / 마격까지 85 남음 )
이니 10,310

베니 20

제니 20

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35600      [팔아요]  헤카테 레압 화작 구매합니다      녕깅이 13:05  6 0
    35599      [팔아요]  검귀 레이븐 및 여크루 여넨 등등계정팜      산나 09-17  67 0
    35598      [사요]  소울 1차원색 종결작 달커플티작 삽니다      Marmalade 09-16  28 0
    35597      [팔아요]  여귀검 실버임페리얼 백은날개 팝니다       파괘신ww 09-16  41 0
    35596      [사요]  분핵[형상] 극찬힘엠블 6개 삽니다      미니가사나 09-14  31 0
    35595      [팔아요]  검귀 극찬듀 클레압 판매합니다.      여름남자 09-14  78 0
    35594      [팔아요]  십자가 영혼 가져가실분?       얼음화 09-13  77 0
    35593      [사요]  금단플티 레압 상하의 구매합니다~      향곰 09-12  40 0
    35591      [팔아요]  검귀 레이븐 계정팜니다 내용필 [1] 산나 09-08  162 0
    35590      [팔아요]  패황 염황 레압 팝니다 [1] 연화수 09-07  121 0
    35588      [사요]  마법사 바른손 삼니다.      요력 09-06  88 0
    35587      [팔아요]  남런처 8차 레압팝니다~       Reticia 09-06  143 0
    35586      [팔아요]  레이븐,검귀 계정팜니다 [1] 산나 09-06  132 0
    35585      [팔아요]  패황 원탁C 아바타 팝니다 .      더캣 09-06  61 0
    35582      [팔아요]  검신/남런처 8차 레압팝니다~       Reticia 09-03  134 0
    35580      [팔아요]  세이버 이벤압 팔아요[노작]      양똥이 09-03  90 0
    35579      [팔아요]  검신극찬클레압, 런처레압 팝니다       히리오 09-02  115 0
    35578      [팔아요]  빙결사 7차(블루) , 쿠노이치 7차(레..      룩나인 09-01  79 0
    35576      [팔아요]  남렌 클레압 극찬작 데바리 팝니다       라일란테 09-01  91 0
    35575      [팔아요]  남렌 2차레압 팔아요       수지는빙수지 08-31  171 0
    35573      [팔아요]  남런 극화 레압 팝니다       세컨닉 08-30  85 0
    35571      [사요]  항공기장의 날개 모티브 훈장 C타입 삽니다..      F22a 08-29  60 0
    35569      [팔아요]  여넨 레압 남메카 여그플 이벤압 팝니다      제발사가 08-27  97 0
    35565      [팔아요]  해변의 비키니9부위/서핑아라드9부위      빤씨 08-25  139 0
    35564      [팔아요]  마제 9차 극찬 팝니다      대박1군 08-25  76 0
    35563      [팔아요]  10차레압상자팝니다      암살데이터 08-23  166 0
    35562      [팔아요]  정홀 극찬그린영축플티 클레압셋+아포용그린..      Unple 08-20  103 0
    35561      [팔아요]  여넨마 11차 여엘마 5차 여독왕 14차..      하루살이야 08-19  131 0
    35560      [사요]  마제 11차 화이트 or 클레압 삽니다 [1] 아델라 08-19  95 0
    35557      [팔아요]  검제 1차 구매혹은 14차 판매합니다      던파레압삼 08-18  131 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.