여스핏 클레압 팝니다

골드 1.7 또는 초록잎 10에 판매합니다

과거 테라인벤에 거래글 있습니다. 믿고 거래주실분만 ysj6293 카톡주세요
판매될 시 글 내립니다
EXP 11,733 (41%) / 12,201

Lv36 저건

경험치
11,733 (41%) / 12,201 ( 다음 레벨까지 468 / 마격까지 427 남음 )
이니 29,871

베니 370

제니 306

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35642      [팔아요]  카인서버 남프리 아바타       하주 02:50  14 0
    35641      [팔아요]  무기형상 팝니다@@@@      무위 23:58  12 0
    35640      [팔아요]  골 1억23 73800에 ㅍㅍㅍㅍ [1] 아주좋은 21:07  18 0
    35638      [팔아요]  여렌저(로제)데바리플티작 올극찬 급매       도원관 09:10  24 0
    35636      [팔아요]  8700골 4에 ㅍㅍ [1] 벼므와리 10-18  74 0
    35634      [팔아요]  아수라1차 원색정번플티작팝니다      핏빛1 10-16  47 0
    35633      [팔아요]  레인저 2차레압 2차레압 극찬 데바리플티..       Unge 10-14  94 0
    35632      [사요]  남격 서펑아라드 삼니다      받군 10-13  35 0
    35630      [사요]  소울 1차 원색/클레압 극찬 달의커튼 플티..      진땅땅 10-11  58 0
    35629      [팔아요]  여스커 옐로힘클레압 팝니다       저건 10-10  73 0
    35628      [팔아요]  여스핏 클레압 팝니다       저건 10-10  76 0
    35627      [팔아요]  세라핌 13차 아크 팔아요       포멜로 10-09  82 0
    35626      [사요]  카인닉사요 2글자      나루토 10-09  63 0
    35624      [팔아요]  버서커 레어 아바타 삽니다      나루토클러치 10-08  50 0
    35621      [팔아요]  혈옥의베히모스알 25-30렙팝니다      수제화 10-07  53 0
    35618      [사요]  전직의 서 아바타 풀 세트상자, 검귀 전직..      뤼오뤼 10-06  95 0
    35617      [팔아요]  소마 14차 여명 극화작셋 사봅니다.      도원관 10-06  67 0
    35616      [팔아요]  소환사 6차 극찬 환강 플티작 정옵 1...      똘이무녀 10-05  68 0
    35615      [팔아요]  여스핏 클레압 팝니다       저건 10-03  98 0
    35614      [팔아요]  여스커 옐로힘클레압 팝니다       저건 10-03  70 0
    35613      [팔아요]  스위프트 12차 극찬작 (스위칭 상하의 ..       룩나인 10-02  91 0
    35612      [팔아요]  남격가룩사요 오로치/이누야샤/쿄/손오공 ..      나루토 10-01  77 0
    35611      [팔아요]  1차원색 소울 레압삽니다 / 남격 코스프.. [1] 나루토 10-01  69 0
    35610      [팔아요]  12차 레압 세인트 팝니다.      힘들군요 10-01  89 0
    35609      [팔아요]  레압(오메가센타우리) 아수라 팝니다.      힘들군요 10-01  74 0
    35608      [팔아요]  7차 레압(레드인페) 버서커 팝니다.      힘들군요 10-01  80 0
    35607      [팔아요]  10차레압(미스틱) 네메 팝니다.      힘들군요 10-01  62 0
    35606      [팔아요]  클레압 여스커 찬란작팝니다.      힘들군요 10-01  53 0
    35603      [사요]  검귀 화작 레압 이나 이벤압 삽니다      mbc울프 09-27  92 0
    35602      [팔아요]  뱀파 클레압 팔아용  [1] 큰검 09-25  177 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.