70프로 +12 증폭권 팝니다

수라bell << 귓주세요 카인
EXP 472 (72%) / 501

Lv5 아디래니

경험치
472 (72%) / 501 ( 다음 레벨까지 29 / 마격까지 23 남음 )
이니 10,782

베니 20

제니 1

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35882      [팔아요]  5만 세라상품권 46000원 매x아 판매..      나여 20:33  6 0
    35881      [팔아요]  880:1 5천만골드팝니다       밸라 20:13  13 0
    35880      [팔아요]  카인섭 1억 파는데얼마에 팔아야 하나요?..      하트비 16:21  19 0
    35879      [팔아요]  3천만골드 890:1 팝니다      밸라 03-31  50 0
    35874      [팔아요]  여법 압타 경매장최저가 팝니다       밸라 03-30  38 0
    35864      [사요]  다크로드 각성의서 아바타 삽니다      내가서포터 03-30  29 0
    35863      [팔아요]  여귀검 소마 14차 여명 극찬 레압팝니다      이태림 03-30  33 0
    35861      [사요]  헤카테 극찬 레압사봅니다 옵이랑 가격 댓에..      시사서 03-29  38 0
    35858      [팔아요]  남그플 강테3, 임콤3 칭호 팝니다.      꾸리고아 03-27  31 0
    35857      [팔아요]  검귀 클레압 청혈투귀 극찬작ㅍㅍ      막푸 03-27  54 0
    35853      [사요]  무녀 레압이나 이벤압 상압 암거나 싸게 하..      존나어렵네 03-26  50 0
    35852      [사요]  배메 클레압셋 삽니다      밤애 03-25  53 0
    35850      [팔아요]  염황 극찬 클레압, 정홀 극화 던토피아,..       넌넌넌너 03-23  90 0
    35847      [팔아요]  양양이 슬리퍼 [B타입](연회색) ㅍㅍㅍ      레스피시아 03-22  52 0
    35845      [팔아요]  소울 5차 극화 팝니다      쉐이프 03-21  105 0
    35844      [팔아요]  남프리 아바타 시세가 어떻게 될까요??       Dominion6 03-21  86 0
    35842      [사요]  헤카테,인챈트리스,블랙메이든,븝퍼 클레압셋..      Minicocoa 03-17  99 0
    35840      [사요]  퇴마사(마퇴) 레어 아바타 셋 삽니다      메이저레이저 03-16  68 0
    35839      [팔아요]  여법사 홍아의 바람머리 사봅니다      아누누눈 03-16  65 0
    35838      [사요]  버서커 4,7차 레압삼      눝눝눝눝 03-16  98 0
    35834      [사요]  솬사 이벤압 사요      양주코끼리 03-13  77 0
    35831      [팔아요]  암제 이보브 클레압 쓰던거 팔아요 (컨제..       G3개 03-13  169 0
    35829      [사요]  옛 남귀검/다크나이트 얼굴 페이스가드 삽니..      sigma 03-11  71 0
    35817      [팔아요]  나이트 야생의 사파리 랫서펜더 옷 팝니당       도굴만두 03-05  117 0
    35816      [팔아요]  남레이븐 1차원색 판매하시는분 계신가요...      폭뇌 03-03  125 0
    35810      [팔아요]  각성의 서 패키지 주문판매 합니다.      질풍신뢰 02-27  261 0
    35809      [팔아요]  이거 시세가 얼마인지 알수있을가용??ㅜ [1] 재영잉 02-26  504 0
    35808      [팔아요]  여러가지 형상 판매합니다~~       인간햄버거 02-26  290 0
    35804      [사요]  힐더)세라핌 극찬 클레압 구매      곰붇우 02-24  184 0
    35803      [팔아요]  소울 5차 케이가 플티 찬작 팝니다       두더지렉사이 02-23  233 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.