던파 스위칭 질문이요

안녕하세요 제가 작년에 접었다가 올해 프레이가 나오면서 시작한 유저입니다 근데 스위칭 시스템이 많이 바껴서요 현재 저는 이렇게 끼고 있거든요

검제                                              

오기조원                                       

무기:천총운검

머리어꺠:균차 -베가본드

상의 : 우회등선상의

하의 :해신하의

벨트 :우회등선 벨트

신발:우회등선 신발

팔찌:우회등선 팔찌

목걸이: 우회등선 목걸이

반지 :하이테크반지

보조 :왕가의 비급

레압 상의에 오기조원스킬올렸습니다 플래는상하의 둘다안박았고요 이번에 오퍼레이션 템을껴야한다는데 아는게 한개도 없어서요 좀 알려주삼  레압도 2개정도 더사야하는데 아는게 없어서요

아수라

살의의파동

무기:고대유골의청동검

머리어꺠 :육참단골

상의 :풋내기싸움꾼

하의 :해신하의

벨트 신발 팔찌 목걸이 는 전부다 육참단골 셋트고요

반지는 하이테크이고요 보조장비는 하얀빛기운이고요

레압은 클레압상의 에 선택능력치 정번올렸고 플레티넘도 정번으로 바꿨고요 하의는 아직 없는거나 다름없고요 또 수라는 스위칭 레압을 2개 있어요 상의선택은 살파이고 플래는 아직안박았고요 하의도 마찬가지고요 이것도 오퍼템좀 알려주세요

세라핌

용축

무기 천공 십자가

머리 어꺠 :탐식을 쥐는손

상의 :오만에 가득찬눈

하의 :폭식하는입

벨트 :질트를 말하는혀

신발:나태함을가진발

팔찌,목걸이 ,반지 전부다 마수셋이고요

보법셋은 테이셋입니다

칭호는 너무비싸서 경기장의힙합 +1이고요

레압은 상의 선택은 크럭스오브빅토리아이고 플래티넘은 둘다 상하의안박았고 스위칭에 레압은 없습니다

이상입니다 좀 알려주세요 일단 급한것부터 천천히 맞출려고합니다