혐오스러운 트루스

자신의 대의명분을 위해서라면 같은 식구들도 잔인하게 내쫓아버리는 트루스길마

자신을 페북사칭해서 접근한 악질때문에 100만원어치 장비 다 털렸는데 
같이 고통을 통감해주기는 커녕 해적유저와 어울려 놀았다는 이유로 단칼에 숙청해버리는 트루스길마
(그당시 성계,백아사랑,암흑이,샹크스형 등등 같이놀았지)

당시 에습의 간판군인으로서 대해전 및 토벌전때 수많은 공을 세웠음에도 버리는 트루스길마
(사실 지금의 나의 인지도는 그때 만들어진것과 같다)

17년 12월 대항복귀전 벤젠스와 통화했는데 프랑스로가서 프랑스해적이 될까싶어 라고 했더니
바로 씦정색하고 형이고 뭐고 돌아서버리는 의리없는 뻥젠스

타이탄 훈련소에 찾아와서 어김없이 아가리털고 시비걸어대는 뻥젠스
뉴악트로스는 확실히 Truth정의와 뻥젠스가 돌려쓰는 다중이로 낙인찍힘...

끊임없이 다클떡밥 쉴드치고 유해를 현실 소시오패스,낙오자로 만들어버리는 나쁜놈들
나는 적어도 니들처럼 같은편 목아지에 칼그어놓고 당당하진 못하겠드라 ㅉㅉ 

맨~날 정의구현한다면서 게임 해적잡는거가지고 온갖생색에 정의감 똘똘 뭉친놈들아
그럴거면 그냥 경찰이되서 흉악범들이나 잡아넣어ㅋ~

아직도 그날을 생각하면 살이 떨린다 내 100만원어치 장비ㅎㅎ

신상관리를 대체 어떻게 했으며 얼마나 인성질을 쓰레기같이 했으면 같은 길드원 페북까지 침범되게해서
사칭사고를 당하게하나?
Lv67
조천화
21%

경험치
98,075
베니
이니
97,308
  • 명성치4210
  • 제니136
i7 8700K , G.skill 3600Mhz 32GB, 1070Ti, 1080Ti ZOTAC(일명좆딱)
"남의눈치 보지말고 나 자신을 사랑하라"
- 해적길드 1위 TITAN 갓천화 -

조천화(본명) 
2018년 10월 1일 기준 경상북도 문경시 모전동 거주중

쾅!

멋진길드 TITAN, 길드홍보글 URL 클릭해보세요 ^^~!
같이 세계의 바다를 지배해봅시다!

11월11일자 업그레이드된 모집요강을 확인하세요.
클릭~!

프랑스로 망명오세요 언제든 환영합니다

또 하나의 가족 TITAN

불타는 열정 뜨거운 가슴으로 나아가자..!

코멘트

새로고침
새로고침
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    33033      뜨아아아아!!! [12] 히든맨 13:33  249 0
    33032      상처  [44] 별을쏟는밤 12-15  595 18
    33031      메시,호날두보다 우승많이한 선수 하이라이트 [2] 소심한남자p 12-14  192 0
    33030      축구도사 수비형 미드필더 그 자체. [3] 소심한남자p 12-13  124 0
    33029      그너형 보고 싶어요 [3] 천하무패 12-13  213 0
    33028      역사에남을 최상급 스트라이커 [3] 소심한남자p 12-13  225 0
    33027      아 아아아앙 ㅠㅜㅠ 강기 강장거 사야하는데 군대.. [6] 송지아 12-12  296 0
    33026      3연패 그팀  [2] 진동님 12-11  321 0
    33025      혹시 여기 맹구있음?ㅋㅋ  [2] 소심한남자p 12-11  247 0
    33024      축 신 하이라이트 [4] 소심한남자p 12-11  160 0
    33023      강현님  [8] 자하마신 12-11  377 0
    33021      특아사 시세좀 [2] 히든맨 12-10  233 0
    33020      운영 개똥같은겜 적당히들좀해라 [4] 랙사 12-10  290 0
    33017      두부 부활했네 ㄹㅇ  [4] 화이트민트 12-10  401 1
    33016      ㄷㅐ항 개망했네  [2] Star 12-10  410 0
    33015      대해전 승리~! ^^  [4] 조천화 12-10  380 5
    33014      회피셋좀알려주세요. [2] 히든맨 12-09  185 0
    33012      ㅋㅋㅋ       Alqewusk 12-09  112 0
    33010      흥겨운 헬게  [9] 별을쏟는밤 12-08  531 0
    33009      특)카운터 스트라이크 글로벌 오펜시브       Klzz 12-07  165 0
    33007      에습돼클 존나양심없게 대해전도 말아드시네  [3] 조천화 12-07  546 8
    33003      대해전 방송하면 봄  [3] Alqewusk 12-07  337 0
    33002      두부에서 셀프금칠하는건 [2] 소심한남자p 12-07  226 14
    33001      반성하는 모습없이 두부에서 떠들어대는 더민,,  [15] 징징이 12-07  501 25
    33000      대해전 신청!! 리스본왕궁이다!! [5] 조천화 12-07  210 9
    32999      양심터진 헛저격꾼 인페 미녀신드라 제보ㅋㅋ  [1] 조천화 12-07  383 36
    32996      어효 ㅋㅋ [1] 하나땅1 12-06  150 0
    32995      게임망했는데 [6] 별을쏟는밤 12-06  400 0
    32993      ㄴㅇㅌㄹㅅ라는 분이 진짜 트루스면...  [3] Alqewusk 12-06  234 0
    32992      혐오스러운 트루스 [9] 조천화 12-06  319 19
    32991      더민이 그와중에 두부에서 또 언플?  [7] 징징이 12-06  270 27
    32990      북극향해 입항      군사제갈량 12-06  52 0
    32988      흑흑 섭종하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 송지아 12-05  316 0
    32987      월탱 아이디 빌려주실분 [5] Yyyyyolo 12-05  121 0
    32986      아직 이겜 하는 흑우 없지? [6] 셀레네ZaKu 12-05  384 0
    32985      지금 제일 행복한 민이형  [3] 징징이 12-05  494 15
    32984      여러분들  [1] Star 12-05  363 0
    32983      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [2] Star 12-04  335 0
    32981      빨리 대항하고싶다아 [3] 히든맨 12-04  304 0
    32980      근데 더민아 [3] 하나땅1 12-04  328 9
    32979      zz송지아 [1] 와우대박사건 12-04  199 0
    32976      민이형 글삭튀하기전에 다들 신고 한번씩 꾹!      징징이 12-03  248 3
    32973      크림스파게티 맛 개맛없다 먹지마라 [6] 송지아 12-02  300 0
    32972      자게에 떡밥들이 많이 있네  [6] Alqewusk 12-02  360 0
    32971      아 시간안간다 ㅠㅠㅠㅠ [6] 송지아 12-01  227 0
    32970      오랜만에 접해도 이놈에 게임.. 변한게 없네  [1] 아이비치 12-01  431 0
    32969      복귀 하려는데요. [1] 백리사옥 12-01  132 0
    32968      아직도 게임이 돌아갈 줄이야 --ㅋ [8] 별빛여행 12-01  424 0
    32967      아 군대시간 안간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. [9] 송지아 11-30  380 0
    32965      종로1가 종로8가 백병랭작 방해 [13] sang7575 11-30  884 52
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.