양심터진 헛저격꾼 인페 미녀신드라 제보ㅋㅋ

이자식으로 말할것 같으면 인벤닉 인페르노소속 미녀신드라인데

나를 양아치 장사꾼으로 몰아가는 헛 저격글을 싸지른것도 모자라
힐끔 확인하고는 접는다면서 사과한마디 없고 장사하고있네 그래서 마침 인게임에 보이길래

찾아가서 좀 나한태 너무한거 아니냐 하고 댓글로도 쪽지로도 잘못된거 아니냐고했지ㅋㅋ

그랬더니 나보고 조천화인지 나발인지 인생터졌다네(ㅋㅋㅋ) 지랑 엮일라 하지말래 
자게에 헛저격해놓고 사과한번 안했으면서 정신나간거아니냐......

지가 멍청하게 셀프 에꾸눈 인증한 저격글 싸질러서 내기분 배려놓은건 어쩌고 이제 지기분 잡치지말래
내 차마 쌍욕은 안하겠는데 이자식아 정신똑바로 차려라 지가 쓴글에 무슨내용 담은지도 모르고ㅋㅋ

말하다가 차단당해서 창고켜서 한마디라도 더한다고 캡처를 못 했는데 진짜 인성 개터진놈인것은 확실하다
가해자가 선차단 하는 꼬라지만봐도 사이즈 나오지 ^^;;;;;

자 이제부터 아래의 저격글을 살펴보도록하자 

미녀신드라의 조천화 헛저격글>>> 원본 http://www.inven.co.kr/board/dho/495/170335

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

우리는 미녀신드라의 글에서 이상한점을 찾을 수 있다

?????????????? 위에 분명히 지가 캡처해놓은 '내가추천한배 가2승 급가 강서프' 가 있고

?????? 내가 인페길드 사쿠라한태 팔았었던배 '장가2 강서프' 가 있다 ????? ./....;;;;

지네길드한ㅌ ㅐ팔았는데 왜저격질? 장난하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 롤백되서 다시 돌아왔고~ 잠깐 거래는 보류됬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ지네길원한태 팔은걸 저격하는 빠가가 어딨노 ?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

머 인페길드 방침이 길드내에 강제성이 없다고? 아~ 그래서 뭔 사고든 치면 길드내에서 처리가 안되는구나

희님 우선.. 이번 이벤트로인하여 20클에 400억의 축복이 내려짐을 감축드립니다 ^^ㅋㅋ
팍스형 등에 칼꽂고 배신하신것도 모자라 타국을 상대로한 길드원의 매너가 영~ 안좋습니다~

이번일을 사과하지않고 길드내에서도 방조했다는 것으로 추후에 인페르노 관련썰 풀어서 대항 모든 유저들이
인페르노에서 여러가지 어떤일이 일어났나 다 알릴거니까 그런줄아세요. 

예를들면~ 얌님께 저지른 여러가지 일이라던가,, 도티2세님을 괴롭게한 사건이라던가...
수습불가능한 패악질 다 밝혀드릴게요

헛저격질해서 자기가 틀렸음 사과해야지 되려 욕질하고 역정내는건 뭐람ㅎㅎ 
아무리 적국끼리 사이가 안좋아두 그렇지 ^^ 자기네들끼리 하는 통수질 남한티 하면 안되잔아요 그쵸?~

이일을 두고두고 기억하겠습니다~~

-p.s 갸뜩이나 조타2만점 날아간거랑 특아사 날려먹은것 때문에 씹부들 거리면서 다시 꾸역꾸역 하고있는데 스트레스 존나 받네 ㅎㅎ 양심 어디갔냐? 사람 함부로 건들지마라 진짜 니들만 손해니까~
Lv67
조천화
8%

경험치
97,440
베니
이니
96,631
  • 명성치4196
  • 제니136
i7 8700K , G.skill 3600Mhz 32GB, 1070Ti, 1080Ti ZOTAC(일명좆딱)
"남의눈치 보지말고 나 자신을 사랑하라"
- 해적길드 1위 TITAN 갓천화 -

조천화(본명) 
2018년 10월 1일 기준 경상북도 문경시 모전동 거주중

쾅!

멋진길드 TITAN, 길드홍보글 URL 클릭해보세요 ^^~!
같이 세계의 바다를 지배해봅시다!

11월11일자 업그레이드된 모집요강을 확인하세요.
클릭~!

프랑스로 망명오세요 언제든 환영합니다

또 하나의 가족 TITAN

불타는 열정 뜨거운 가슴으로 나아가자..!

코멘트

새로고침
새로고침
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    33026      3연패 그팀  [2] 진동님 20:15  190 0
    33025      혹시 여기 맹구있음?ㅋㅋ  [2] 소심한남자p 11:56  169 0
    33024      축 신 하이라이트 [4] 소심한남자p 08:58  102 0
    33023      강현님  [7] 자하마신 03:04  249 0
    33021      특아사 시세좀 [2] 히든맨 12-10  178 0
    33020      운영 개똥같은겜 적당히들좀해라 [3] 랙사 12-10  225 0
    33017      두부 부활했네 ㄹㅇ  [4] 화이트민트 12-10  300 1
    33016      ㄷㅐ항 개망했네  [2] Star 12-10  311 0
    33015      대해전 승리~! ^^  [4] 조천화 12-10  315 5
    33014      회피셋좀알려주세요. [2] 히든맨 12-09  160 0
    33012      ㅋㅋㅋ       Alqewusk 12-09  95 0
    33010      흥겨운 헬게  [9] 별을쏟는밤 12-08  479 0
    33009      특)카운터 스트라이크 글로벌 오펜시브       Klzz 12-07  147 0
    33007      에습돼클 존나양심없게 대해전도 말아드시네  [3] 조천화 12-07  506 8
    33003      대해전 방송하면 봄  [3] Alqewusk 12-07  317 0
    33002      두부에서 셀프금칠하는건 [2] 소심한남자p 12-07  200 14
    33001      반성하는 모습없이 두부에서 떠들어대는 더민,,  [15] 징징이 12-07  466 24
    33000      대해전 신청!! 리스본왕궁이다!! [5] 조천화 12-07  189 9
    32999      양심터진 헛저격꾼 인페 미녀신드라 제보ㅋㅋ  [1] 조천화 12-07  367 36
    32996      어효 ㅋㅋ [1] 하나땅1 12-06  141 0
    32995      게임망했는데 [6] 별을쏟는밤 12-06  378 0
    32993      ㄴㅇㅌㄹㅅ라는 분이 진짜 트루스면...  [3] Alqewusk 12-06  215 0
    32992      혐오스러운 트루스 [9] 조천화 12-06  304 19
    32991      더민이 그와중에 두부에서 또 언플?  [7] 징징이 12-06  257 27
    32990      북극향해 입항      군사제갈량 12-06  43 0
    32988      흑흑 섭종하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 송지아 12-05  304 0
    32987      월탱 아이디 빌려주실분 [5] Yyyyyolo 12-05  114 0
    32986      아직 이겜 하는 흑우 없지? [6] 셀레네ZaKu 12-05  370 0
    32985      지금 제일 행복한 민이형  [3] 징징이 12-05  472 15
    32984      여러분들  [1] Star 12-05  358 0
    32983      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [2] Star 12-04  322 0
    32981      빨리 대항하고싶다아 [3] 히든맨 12-04  298 0
    32980      근데 더민아 [3] 하나땅1 12-04  315 9
    32979      zz송지아 [1] 와우대박사건 12-04  196 0
    32976      민이형 글삭튀하기전에 다들 신고 한번씩 꾹!      징징이 12-03  246 3
    32973      크림스파게티 맛 개맛없다 먹지마라 [6] 송지아 12-02  293 0
    32972      자게에 떡밥들이 많이 있네  [6] Alqewusk 12-02  355 0
    32971      아 시간안간다 ㅠㅠㅠㅠ [6] 송지아 12-01  222 0
    32970      오랜만에 접해도 이놈에 게임.. 변한게 없네  [1] 아이비치 12-01  420 0
    32969      복귀 하려는데요. [1] 백리사옥 12-01  129 0
    32968      아직도 게임이 돌아갈 줄이야 --ㅋ [8] 별빛여행 12-01  408 0
    32967      아 군대시간 안간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. [9] 송지아 11-30  374 0
    32965      종로1가 종로8가 백병랭작 방해 [13] sang7575 11-30  873 52
    32964      불독 길드 입사지원서 [7] 파루213 11-29  468 3
    32963      리습길사삼 [2] 조천화 11-29  312 0
    32962      혹시 헬레네섭 닉네임이 모티에르이신분 계신가요?      세르펜 11-27  162 0
    32961      내 대항 열전을 하나의 시로 표현하자면  [7] 자하마신 11-27  517 8
    32960      어리석은  [13] 별을쏟는밤 11-26  515 15
    32959      하이 내가왔다 [3] 송지아 11-26  313 0
    32958      유 로건즈 방송 [4] Yyyyyolo 11-26  148 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.