밑에 글처럼 각자 인생 잘 살면 되는건데
즐기자고 하는 게임하는 와중 괜히 시비, 꼬장, 인격모독을 하니깐 지금 몇년 째 이 사단이 난거지.
그 중심에는 항상 야부리가 있었고.
자꾸 맨날 뭐 쳐맞았다 그러는데 게임과 현실을 구분을 못하는 애라 그런지
진짜 쳐맞는건 니가 그랜드마스터한테 쳐맞을뻔 한거지 ㅋ
물론 니가 자신있게 현피를 오케이 했으나 도망갔을뿐.
심지어 조작까지 해가면서 말이야.
역사책과 어디 인문학 고전 몇개 읽고 있어보이는 말을 긁어오지만 사실상 논점은 벗어나고 자기가 하고싶은 말에 억지로 적용시켜 똑같은 개소리를 반복할 뿐이지.
갑자기 공산주의자라고 짖어대질 않나 ㅋ
마 새기야 형 신원조회 일가 친척 사돈에 팔촌까지 다받고 임관했어 새꺄! ㅋㅋ
내가 군생활 뭐 공익이든 현역이든 그자체를 욕하는게 아니라
너는 군대 가기싫어서 밥까지 안쳐먹고 살빼고 공익갔자나?
물론 니가 귓으로 다 얘기해준거고 ^^
공산주의 빨갱이 새기가 별거 아녀.
자유민주주의 리퍼블릭 오브 꼬레아 에서 국민으로서 의무를 다하고 권리 찾아야 민주시민인거지 ㅋ
심지어 그런애가 전쟁 전술 언급하며 지상담병을 논해??? ㅌㅋㅋ
군사학 전쟁사 내가 더 읽었으면 더 읽었지 ㅋ
암튼 다필요 없고 전역증 보고 싶음 말해 ㅋㅋ
의가사는 새갸 뭔지는 알고 좀 얘기해라.
그리고 너의 모든 이야기는 다 너 실제로 본사람들이 얘기해준거고 아니면 아니라고 얘기해라.
형이 일하면서 일일히 댓글달기도 귀찮으니깐
관심 좀 부족해도 참고 기다려~