저렇게 말한 당사자 현실은??

에드양 영상이니 제가 직접 퍼오지않아도 뭐 ㅎㅎ 이미 많이들 보셨으니 언급은 안하겠습니다만 ^^  길전에서 저때말곤뭐 ㅋㅋㅋ 거의 이긴적이 많이없다죠?? 실쟁에서 왜그럼 회전은 좆발리는가??

기뢰도 쓰고 올프리하게 하는거에있어서 ㅎㅎ 규칙만 잡고하는 좆밥들이 이길리 난무하쥬?ㅋ 공포의 96라인ㅋㅋㅋ 시바 바로 지팀욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 팀탓하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 마지막까지 다 지셨죠 제발 이기고 떠드세요... ㅜㅡㅜ

야..어케 2주에 가깝게 덤비는데 단하루도 더많이 못이기냐..ㅋㅋ

96라인 없이 ㅋㅋ 할게랑 물위 너 전술가 에드양 인가 뭐 나올때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10몇대 몇으로 졌던거 아냨ㅋㅋㅋㅋ

뭔ㅋㅋㅋ 민구 샤이어 이름을 팔라고그래 ㅋㅋ 좆나 못하는 좆밥이 엌ㅋ

회전이 솔직히말하자 대항말곤 잘하는것두 없는데 대항에서지니가 좆나 ㅂㄷㅂㄷ대잖어 피파는 개좆밥이고.. 뭐 다른겜 잘하는것고 없잖어 ㅋㅋㅋ

니 인생겜인데도 지면ㅋㅋㅋ 이제 뭐 미용으로 승부내자하게?

내가 미용배워 와야되냐 ㅋㅋㅋ
EXP 162,436 (9%) / 185,001

Lv72 자하마신

Black.Shpphire

동방제국사

해동성국 혁신

사기열전

같이 하실분 귓주세요

익명 부캐는 보이면 차단부터 하니가 혼자 고생들 하렴 ㅋㅋ

(내가 그만큼 위대해서 그런가봄)

차단해놔서 안보이는데 글적는애들은 개불쌍하노 ㅋㅋ

경험치
162,436 (9%) / 185,001 ( 다음 레벨까지 22,566 / 마격까지 21,315 남음 )
이니 65,447

베니 812

제니 837

명성
2,912
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    34592      오늘 트박목록에 개돌장거 있습니다      장소연 15:31  15 0
    34591      갤리,사바나에 관해 서고 모전러분들의 의견을 피.. [18] 먀글먀글 01:10  458 3
    34590      [S+급의 기록관] 실쟁평가 - 구르카용병,해무.. [4] 화이트민트 22:17  305 4
    34589      대회 관련 공지합니다 [2] 토닉 21:34  255 6
    34588      신규유저 받아라! [2] ForHorde 19:12  211 0
    34587      서고모전의 뉴비를 모십니다      장소연 19:11  87 0
    34585      (불법어선단속국 일지中) 슈퍼루키를 기억하며 ..  [4] 꺄르르꺄륵 01:32  301 3
    34584      주간 하이라이트 10월 2주차       Pirate 10-13  157 3
    34582      2008년 죶두,메시 그리고.. [2] 스눕 10-13  130 0
    34581      요즘 길드전 있나요? [3] 배란무엇인가 10-13  222 0
    34579      4/14(일) 실쟁 참여자(재) [1] 장소연 10-13  317 1
    34577      4년전 쟁영상 [5] 아이비치 10-13  265 1
    34576      두부에 실쟁평가 쓴사람      화이트민트 10-13  236 0
    34569      역시 헬게 무섭다 [2] 류하별 10-12  300 0
    34568      실쟁논평간다 [4] 토닉 10-12  480 6
    34563      와!! [1] 자하마신 10-11  264 0
    34562      [두부펌] 실쟁평가 - 네죽코+해무+기타 편      화이트민트 10-11  360 0
    34560      [두부펌] 실쟁평가 - 불법어선단속국편 [2] 화이트민트 10-11  398 1
    34559      [두부펌] 실쟁평가 - 구르카용병편 [3] 화이트민트 10-11  394 0
    34558      글섭같은데서 방범단 [4] Rutsphalt 10-11  244 0
    34555      [해적왕 일지] 거짓말 하는 아이 참교육  [2] Ewrin 10-10  397 9
    34552      야불아 스타ㄱㄱ [1] 물위를걷는자 10-10  219 0
    34551      회전이 정신승리는 인정해드릴게요 [5] 자하마신 10-10  240 0
    34550      이건 회전, 성계가 잘못한거야 [5] Ewrin 10-10  285 9
    34549      회전이 그래서 저한테 총 380만번 졌는데 맞나.. [5] 자하마신 10-10  185 0
    34547      네 성계님 잘봣구요 [1] 자하마신 10-10  126 0
    34546      야부리야 전패란 이런것이지~ [16] 뀨복 10-10  278 0
    34545      하 진짜... [1] Yyyyyolo 10-10  117 0
    34544      저렇게 말한 당사자 현실은?? [27] 자하마신 10-10  224 0
    34542      왜 그럼 회전은 모든 현실을 부정하는가?  [1] 자하마신 10-10  178 0
    34540      회전이 그렇게 투희가 나라고 우기더니....      자하마신 10-10  174 0
    34538      특수조선 강화 허가증 얼마나 팔리는지 알수있을까.. [1] 만두더진 10-08  220 0
    34536      본격 에드양 실쟁 버스 탑승방송 [4] 에드양1 10-07  392 0
    34535      [최근 군컨텐츠 대온방송]10/14 기준 [5] 장소연 10-07  689 3
    34532      네덜단일 길드 추천좀 [4] 돌프바스티안 10-05  398 0
    34531      주간 하이라이트 10월 1주차  [3] Pirate 10-05  444 3
    34527      (군인추억)옛 시절이 그립다...  [8] 뤄시허릭 10-03  911 0
    34526      희희      플러스머리 10-03  181 0
    34525      판매자분들 감사함다 [3] 히든맨 10-03  481 0
    34523      " 무제 " [4] 스눕 10-02  282 0
    34522      요새 실쟁 길드 어디가 좋고 장비는 뭐 쓰나요?.. [4] 아이비치 10-02  470 0
    34521      얘드라 개개솔 말이야 [4] 화이트민트 10-02  409 0
    34519      쥐야       화이트민트 10-02  318 3
    34518      누가 쓴거 같냐? [5] 토닉 10-02  468 0
    34517      더욱에 ㅋㅋㅋ 내영상을 모두가 거부할수밖에 없게.. [1] 자하마신 10-01  334 0
    34516      아 ㅅㅂ 이러다가그냥 육메푸러댕기겟네      화이트민트 10-01  306 0
    34515      (속보)쪽바리 결국 증거자료 못내고 패배인정ㅋㅋ [2] 자하마신 10-01  376 0
    34514      [두부펌] 2019 10월 1주차 실쟁차트 [6] 화이트민트 10-01  698 0
    34513      하지만 이 모든 것이 우리의 잘못 입니다.       Ewrin 10-01  215 3
    34512      [해적왕 일지] 진실은 단 하나!       Ewrin 10-01  206 3
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.