네 해테제과님 말씀맞죠...

트루스 분들이 1180판 이기시고 139000판 지셨는데.... 뭐 나쁘지않은 스코어라고 봅니다 ^^

더욱에 트루스님들.....;; 로하랑 오스만파티에도 지시는데 그런 거짓말하셔봐야 의미가없어요... 대회에서 저희가 로하 이기는거만 봐도...;;;

더욱에 제과님... Zod아이디로 사쿠라가 더욱에 5:10을 진당시에 님포함 당사자도있던거 암?ㅋㅋ

EXP 174,523 (58%) / 185,001

Lv72 자하마신

Black.Shpphire

동방제국사

해동성국 혁신

사기열전

같이 하실분 귓주세요

익명 부캐는 보이면 차단부터 하니가 혼자 고생들 하렴 ㅋㅋ

(내가 그만큼 위대해서 그런가봄)

차단해놔서 안보이는데 글적는애들은 개불쌍하노 ㅋㅋ

경험치
174,523 (58%) / 185,001 ( 다음 레벨까지 10,479 / 마격까지 9,228 남음 )
이니 77,844

베니 935

제니 847

명성
3,042
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35593      요즘도 실쟁 있나요? [2] 갤리가좋아 00:50  146 0
    35592      역시 네죽코가 있어야 [2] 커리님 00:38  154 3
    35590      실쟁을 하는 이유  [10] 화이트민트 23:45  227 0
    35589      실쟁방송 구경오세욘~~      에드양1 21:54  125 0
    35587      조커님...근데 닉변좀 하세요... [9] 자하마신 08:28  456 0
    35586      모전을 하는 이유2  [1] 화이트민트 05-24  360 3
    35585      중앙정보부 의 긴급보고서  [1] 꺄르르꺄륵 05-24  464 14
    35584      헬게에 박영재 관련 글 올리지마세요      옌띠 05-24  298 0
    35583      쪽바리 ㅋㅋㅋㅋ [4] 자하마신 05-24  470 0
    35582      [월간뉴스] 롤로노아조로검술 강장거 특강금 가3..       조선공레전드 05-24  307 4
    35581      오늘자 간략 흑해 해전 순위 (정확도 100%) [2] Ewrin 05-24  473 6
    35580      초보들도 안하는 가나돌 태부 쓰는 영재.       조선공레전드 05-24  268 0
    35579      흑해 사람 엄청많네요      여름은썸머 05-23  270 6
    35577      어제자 토벌 목록  [6] 프랑스장관 05-23  529 11
    35576      ㅋㅋ아니 [4] 자하마신 05-23  274 0
    35575      해태제과... [1] 레미슨 05-23  234 0
    35574      게임에 과몰입좀 그만하세요 ㅎㅎ      사다리차 05-23  261 3
    35573      이제 내가 조선붕당의 이해 군인편 만들면 되는거.. [1] 옌띠 05-23  277 0
    35572      앙 김옥찌      Roh 05-23  140 3
    35571      근데 토벌대 분들 궁금한게 ㅋ;;; [2] 자하마신 05-23  347 0
    35570      네 해테제과님 말씀맞죠... [4] 자하마신 05-23  235 0
    35569      오랜만입니다.^^  [1] 해태제과 05-23  332 0
    35568      "전설"  [10] 중앙정보부 05-23  501 7
    35567      모전을 하는 이유       화이트민트 05-23  269 0
    35565      과거의 게임 성적이 그리 중요할까요 [2] Oceani 05-22  282 15
    35564      머 스샷이 없으니 말로 대처 하자면 [3] 자하마신 05-22  276 0
    35563      그만하세요 너무 추합니다       Ewrin 05-22  255 6
    35562      와 쉬이발ㅋㅋㅋㅋ  [2] 자하마신 05-22  276 0
    35561      예전 길전영상볼때마다 추억이다 [5] 뀨복 05-22  263 3
    35559      헬게는 오늘도 평화롭네      옌띠 05-22  125 0
    35558      추억...  [1] Ewrin 05-22  211 3
    35557      밑에 글에 참고해서 하나만더 적음      자하마신 05-22  137 0
    35556      해저격주장을보고 하는말인데 ㅋㅋ [45] 자하마신 05-22  357 0
    35555      아까 로그아웃되어서 봐서알았다만.. [2] 자하마신 05-22  211 0
    35554      음.. 어제      잉글미친자 05-22  154 0
    35553      야부리는 컨셉이 아니야 애드라 ㅋㅋ [1] Gomez10 05-21  279 3
    35550      다들 컨셉은 재밌지만...  [25] 자하마신 05-21  605 0
    35549      중정이 돌아온다 [2] 꺄르르꺄륵 05-21  315 3
    35547      팩트는 [3] Ewrin 05-20  417 9
    35546      여기 군인 고수 많이옵니까 [34] 머후머후 05-20  668 0
    35544      최근 대항해시대 순위 정리  [3] 화이트민트 05-19  1062 3
    35542      [옌띠 특공대] 트루스 특집편  [5] 옌띠 05-18  668 11
    35541      정신차려 이 친구야  [2] 유녀전기 05-18  449 3
    35540      갑판 버스 달달하누 [3] 화이트민트 05-18  445 9
    35536      나만 데자뷰 느끼나 [1] Gomez10 05-15  410 0
    35534      ㅇㅇ  [1] 송지아 05-14  474 1
    35533      오늘자 쟁 후기       화이트민트 05-14  586 0
    35532      대군장이 영재 참교육함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       화난뽀로로 05-14  364 6
    35530      지금에 쟁에 있어서 솔직한 피드백+리뷰 [10] 자하마신 05-14  716 7
    35526      야 ^^ㅣ발 이게 맵리 잘하는 전적이냐  [9] Ewrin 05-12  640 3
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.