화이트민트 글에서도 얘기했지만

내가 강포모전 연 수많은 이유중 하나는
강기 + 충각 이슈때문이었음

노골적인 강기충각 꼬장때문에
누구 강포깨지고 실쟁 개 처망했기 때문에

강포모전 열어서 파티 없어진사람 초보들 모아서
강포모전 열었음.

근데 강포모전 열고 며칠안지나서 푸가 나한테 귓오더니
강포모전때문에 실쟁이 안열린대

내가 푸님한테 물어볼게요
대체 왜 안열린거 같아요?
강포모전 안오고 5명 팟짜서 내려갔어도 됐었어요

근데도 팟꾸려서 안나간 이유는
도넘은 강기 충각 꼬장 이슈 때문아님?

본인 말씀 수용해서 강포모전접고 실쟁 나가니까
강기깔면서 본인배 선수 타인배에 계속 들이밀면서
충각질 진짜 악의적으로 하면서ㅋㅋ

차라리 흰살모사처럼 철판깔고 꼬장질 하던가
앞에서는 착한척 억울한척 개많이하면서
뒤에서는 충각질하고 장비파괴 문구 뜨면 웃는
개 싸이코패스짓 하지마시구요

적어도 강포모전때문에 실쟁안열렸다고 생각하면
무슨 문제가 있었는지 생각하고 어느정도 의견 수용해야하는게
맞지 않나봄.

언제는 실쟁안열린다고 그러고
실쟁에서 룰은 왜만드냐고 그러고
본인부터 개매너면서 무슨 실쟁에 사람 나오길 바랍니까

나같아도 개매너 게임이면 절대안해요
노룰 게임이라도 적어도 매너 개념같은건 탑재해야
정상아닌가? 가뜩이나 사람없는데서는
더더욱 매너지키고 배려하면서 살아야지요

남 배려는 죽어도 안하고 강포깨지면 꼬시다 ㅋㅋ
하는 이기적인 인간들이 무슨 내 의견을 이해하겟나 싶지만
그래도 남이 얘기하면 어느정도 들어먹기는 하세요

어느정도 타협은 하고 사시고
본인부터 모순된 말을 하지마시구요 제발

사람들이 왜 실쟁 안나왔는지
이제야 이해가 가세요?