옆에 병신들을 안까고 멀쩡한 사람을 까니 답답해서 까고감
둘러만봐도 얼마나 병신들이 차고 넘치는데
그걸 못보고 다클이나 유해들을 까니 답답함
나는 다클 유해보다 이런 양심없고 한심하고 항상 남을 무시하는
찌질이들을 까야한다고 생각함

어차피 게임도 잘 접속안하니
할말 다하고 접는게 낫다고 생각해서 다 말하고 갑니다.

일단 해적에 제일 병신들이 많은건 인정하니 해적부터 까겠음

일단 해적길드
얘네들은 머리에 뭐가 든건지 1도 모르겠음
일부만 그런건지 다 그런건지는 모르겠는데
말하는것부터 행동하는 것까지 다 초딩같음
존나 유치함 뇌에서 필터링 안하고 걍 내뱉는 애들 같아서
1순위로 거르고 있음
특히 헬게에 일베부터 시작해서 정신병자 조롱하고 다니고
성범죄자에 아주 병신들이 다분하다고 생각함

두번째로는 윹옾이앙
얘는 옛날부터 병신짓거리만 골라 했는데
일반챗 도배부터 아주 그냥 가관이었음
그러다 도배하지말라고 하면 욕박고 난리도 아님

세번째는 사기꾼들
머리에 상대 기만하고 간빼먹으려고 안달이 나있음
사칭해서 템 팔아먹고 항상 잔꾀가 많아
그 머리로 사회에 공헌햇으면 얼마나 위인이 됫을지 모르겠음

네번째는 토벌대 그길드 시비충들
이 병신은 항상 카나에 쳐와서 동수쟁도 안하면서 항상 지는 병신들임
나이 쳐먹고 입이 더러우니 참 부끄럽다고 생각했음
내가 이새끼를 무시하는 이유는
모르는 애들한테 시비걸며 무시하고 꼰대마인드를 항상 지니고 다니는
아재중의 아재엿음 접엇는지 모르겟다 얘는

두번째로 상인 매크로충들
말이 필요없음 걍 병신임
매크로 만들 대가리로 다른걸 만들엇다면
이미 두캇이아니라 현금을 제조하는 수준에 이르지 않았을까?
얘도 머리를 제대로 된곳에 못쓰니 병신임

어떤 병신은
조선 랭 공유해 줫는대도 가격 높다고 욕처하고
모르는 사람한테 패드립 박는 병신임
아마 인벤 자게에도 한번 올라온걸로 기억함
여섯글자 닉인데
닉네임 부터 병신티가 팍팍나는걸 볼수있음.

그럼 이글의 요지는?
그냥 다 병신이다
얘는 이래서 병신이고 쟤는 저래서 병신이다 라는
병신론을 펼쳐봄