안녕하세요, 글로벌 서버에 iris입니다.

2018.8.20 헬섭 남만도래 앞두고,
Foxy 시세공유방 정보 업데이트 사항을 소개하겠습니다.

우선 중요 정보부터 공유할게요.

디스코드 대화방 주소

나무위키 foxytrixy 사용설명법

우선 지난 8.16 폴섭 남만도래때,
시세공유기 톡방 방문해 주신 분들께 감사드립니다.
150여분 정도 방문해주셨더라구요.

이번 2018.8.20 헬섭 남만도래때에도,
시세공유방에 오셔서
같이 도래 즐기셨으면 좋겠어요.

폴섭과 헬섭 남만도래 사이 날짜가 짧아서,
큰 업데이트 사항은 없고, 
"대폭락" 같은 편의를 위한 용어가 추가되었고,
"?누구" 명령어가 업데이트 되었습니다.

"?누구" 명령어는 내가 지금까지 입력한 업데이트가 몇 개인지,
톡방 다른 인원들과 비교하여 얼마나 많은 공헌을 했는지 보여주는 명령어입니다.
추후 자기 소개 같은 기능이 추가될 예정입니다.

이번 남만도래때는 제가 일이 있어서
톡방에 얼마나 자주 방문할 수 있을 지는 모르겠네요.
그래도 지난번에 많은 분들이 이미 한 번 써 보셨기에
크게 걱정되지는 않습니다.

혹시 지난번에 오셔서 같이 즐거우셨으면
글 추천 부탁드리고요,
이번에도 오셔서 같이 즐겁게 도래 했으면 좋겠습니다.
즐거운 항해 되세요.

- iris 드림