안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

113회차 도전균열은 부정한 정수세트를 착용한 다발사격 악마사냥꾼 입니다!

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

- 무기 : 양의 만곡궁 -> 다발사격의 공격 속도 50% 증가 및 공격력 200% 증가

- 방어구 : 구네스의 얼굴 -> 복수가 앙심 룬의 효과 발휘

- 깨어진 약조 : 공격이 5번 연속 극대화로 적중하지 않으면, 3초 동안 극대화 효과 발생 확률 100%로 증가

이번 도전균열의 핵심 카나이함 아이템은 양의 만곡궁 입니다!

스킬창입니다. 2번 스킬(동료)을 제외한 나머지 스킬을 모두 사용하였습니다:)

[플레이 방식]

1. 1번 스킬(도약)으로 이동하면서 마우스 왼쪽 클릭(다발사격)으로 적을 공격

2. 쿨이 돌아올 때 마다 4번 스킬(복수)을 사용

3. 증오가 모자를 때 마우스 오른쪽 클릭(올가미) 또는 3번 스킬(전투준비) 사용

4. 위 1~3번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 14단(딜,몸빵 훌륭)

2. 신단 : 없음

약간의 헤프닝(?)이 있었지만, 다행히 18시즌 시작 전 수정되어 다행입니다!

보통 45단 ~ 55단 사이의 난이도 였는데, 14단은 처음이라 잘 못 본 줄 알았습니다 ㅎㅎ;;

신단이 하나도 안 나온적도 있었나 싶기도 하구요:)

그래도! 18시즌 시작 전 도전균열이 쉬워서 다행입니다 ㅋㅋ

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.

*P.S. 18시즌 플레이 하실 분들 께서는,

시즌 케릭터 생성 후 도전균열을 완료해야 시즌 케릭터로 보상을 받을 수 있습니다!