안녕하세요 패스입니다시청자분들 알립니다! 꼭 봐주세요!!

영상 따로 보지 않으셔도 되도록 글로도 남깁니다

2.6.9 테스트서버 오픈을 날짜 공지 없이

잠정 보류했습니다

============================================================기기존 영상을 올린게 오전 7시 48분 이었는데요,
블리자드 영문 공식 홈페이지 커뮤니티에
약 오전 8시경 새로운 글이 게시되었습니다
우리나라시간으로 5월 25일에 테스트서버 오픈을 하겠다던 입장을
다시 번복한 내용입니다ㅠㅠ

이 글에서 정확한 날짜는 공지하지 않았으며,
차후 정해지는대로 해당 커뮤니티를 통해 알리겠다는 내용이었습니다!
구독자가 적어 알림메세지를 사용할 수 없는 소형 유튜버이다보니
이렇게 다시 영상으로 내용 전달 해 드립니다..ㅠㅠ
기존 영상을 그냥 내리기만 하면 너무 무책임한 행동이 될 것 같아
이렇게 라도 알립니다..
외출을 하고 돌아오니 이 사단이 나 있네요ㅠㅠ

기존 영상은 내렸으니 해당 영상으로 다시한번 확인 해 주시길 부탁드립니다
영상을 두번이나 보시게 하는 불필요한 불편을 끼친점 죄송합니다..
일정에 혼동을 드린점 다시 한번 사과말씀 드립니다ㅠㅠ=============================================================(원문링크)https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/patch-269-ptr-begins-week-of-524/16551/309(원문 내용)Unfortunately, with the testing needed, we can’t give an exact date but as soon as I have one, I will come in here and update.I can safely say that I would not expect it on Monday as that is a federal holiday here in the US. Once I hear more, I will update the group. Apologies again about the delay.