안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

2.6.8 PTR TEST 서버가 2월 7일(금) 새벽에 열렸는데요!

이번 패치에 부두술사의 새로운 세트템이 나온다고 하여! TEST해보았습니다 ㅎㅎ

가볍게 대균열 한 바퀴(?) 돌아보았는데요~

과연 혼령공세를 이용한 새로운 세트의 플레이는 재미있을까요?

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

변경사항의 경우, 아래를 참고해 주세요:)

[2.6.8 PTR TEST 패치 내용]

1. 20시즌 효과 : '금지된 기록 보관소'

- 카나이함의 제한이 없어짐 : ex) 무기만 3개 넣을 수 있음!

2. 새로운 세트 아이템 추가

- 야만용사 / 부두술사 / 마법사

3. 기존 아이템 리뉴얼

- 야만용사 / 부두술사 / 마법사 각 2개 아이템

[부두술사 변경점]

1. 새로운 세트아이템 : 문두누구의 예복

- 2세트 효과 : 대재앙의 부두술 지속시간 2배 + 영울을 따라다님

- 4세트 효과 : 혼령계 진입 시 30초 동안 피해 감소 50%

- 6세트 효과 : 혼령공세가 초당마나회복량의 100배 추가피해를 줌

*PTR 정보에는 50배 이나, 게임 툴팁에서는 100배로 표시됨

*실제 세트 효과는 50배로 적용되어 있음 

2. 기존 아이템 리뉴얼

- 이발사의 단도(의식용칼)

: 공격력 %가 증가(225~250% -> 400~500%)

- 죽음의 응시(액막이)

: 혼령공세가 허깨비룬 효과 발휘/허깨비 마리당 혼령공세 공격력 증가 

+ 허깨비 지속시간 2배/공격력% 증가