안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

생각지도 않았던 2.6.6 PTR TEST가 열려서 열심히 달리고 있는데요:)

1탄에서는 전반적인 변경점에 대해서 공유를 했는데요,

2탄 부터는 실전편으로 진행하고자 합니다 ㅎㅎ

모르틱의 팔 보호구를 활용해서 대균열을 돌아보았는데요~

돌주먹 샤로니를 있게한! 불멸선망으로 진행해보았습니다!

*레코르 선망은 렉이 너무 심해서 포기했습니다 ㅠㅠ

광전사의 진노 룬을 모두 활성화시켜주는 모르틱의 팔 보호구!

옛날에 뒤통수 친 전력(?)이 있다는 모르틱의 팔 보호구는 소문만큼 강력할까요? ㅎㅎ

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

[광전사의 진로 룬] - 총 5가지 중 굵은글씨 3가지 룬만 쓸만한거 같습니다:)

1) 아리앗의 울부짖음

- 광전사의 진노가 활성화 될 때 15미터 내의 모든 적에게 무기공력력의 3400%만큼 화염피해를 줍니다.

2) 광기

- 활성화되어 있는 동안 공격력이 50% 증가합니다.

3) 학살

- 활성화되어 있는 동안 극대화 피해를 주면 일정 확률로 적의 피가 폭발해 15미터 내의 모든 적에게

무기공격력의 300%만큼 피해를 줍니다.

4) 당당한 거인

- 모든 받는 피해가 50% 감소합니다.

5) 무한의 용사

- 활성화되어 있는 동안 소모한 분노당 생명력을 5364 회복합니다.