뇌디아로 상상력좀 펼쳐 봅니다. 

제 황야 공격력 마을에서 350만 정도되는데 
분쇄가 크리터지면 8000만 정도 뜨는거 같더라구요. 들쑥날쑥해서 종잡을수가 없긴 한데 .. 그정도 인거 같음. 

통탄으로 3배
암보로 15초딜을 1초에 15배
황야셋으로 100배 
하면 곱연산이라고 예상하면 4500배 
대략 4500억

제가 황야로 휠돌면 휠 데미지가 200억 약간 넘게 나오는데 
휠이 공속이 높아서 1초당 5타격 이상이 되더라도 
분쇄가 4000억이 되면 분쇄 데미지가 휠데미지를 넘어서긴 할거 같아요. 

그렇긴 해도, 황야는 휠 데미지 뿐 아니라 소용돌이도 데미지에 기여하는게 많아서 
황야가 공속이 필요없진 않을거 같습니다. 
휠은 딜이기도 하지만 황도궁과 피흡에도 중요하니까요. 

여러가지 변수가 있는데 

1. 암보가 카나이에 없어요.. 이거 설마 추가해주겠죠? 
암보를 직접착용해야 한다면 머리가 많이 복잡해집니다. 분노수급문제라던가 이동속도문제라던가.. 

2. 분쇄는 광피가 터지나? 

4. 자동분쇄가 스킬창에 있는 룬을 따라가는가 - 동맥절단을 쓸 수 있으면 개꿀

5. 암보와 통탄을 사용하면 용광로와 집중을 빼야 될거라 생각합니다. 아마도. 크림슨을 안쓸수는 없을듯. 
그런데 그러면 공격력의 저하가 만만치 않을텐데 혹시 보스딜은 생각보다 가감이 비슷할수도. 

6. 분쇄에 고통이 쌓일련지? 

7. 분쇄 피의갈증이 피훔치기를 대처할 수 있다면 소용돌이를 다른룬으로 선택할 수도 

많은 상상이 되네요. 
그럴리는 없겠지만, 분쇄가 황야 휠의 틱당 데미지가 들어가는 엄청난 버프를 받는다면 좋겠네요. 

사실 황야가 기존보다 두배의 딜이 나와도 1티어에 들어갈 수는 없을거 같아요. 
두배면 대균 5단 올라갈텐데, 
이미 황야는 1티어와 15단 정도 차이 나지 않나요