고수형님들께서는 125단이 뭔 대수냐고 생각하시겠지만

아직 기갱일주일차 디린이라 넘으 기뻐서 글씁니다.

이해부탁드립니다 ㅠㅠ.

한40~50판만에 꺤듯요 ㅎㅎ.

맵이 연달아 넓고 몹바처주니깐 연달아 맵과몹이 넓고 정예와 잔몹들이 한뭉퉁이 가득해서 기갱 이제 일주일차인 디린이도 꺠버리네요 ㅎㅎ.

대충 유투브보고 운영하는거보고 따라해봤습니다 몹몰이등등요.

그러나 보는건 쉽던뎅 직접해보니 실전에 뛰어가니 뭘해야할지 몰라서 첨엔 정말 어리둥절.....

힘들어서 재미가 급 다운되더라구요었.

그래도 조금 쉬니깐 다시 도전하고픈 용기가 생기더라구요 ㅎㅎ.

그래서 다시 시작한게 어쨰어째한게 첨엔 절대 불가능하게 보이던124~125단 클리어했네요(감격 ㅠㅠ).

그러나;;; 시즌버프+맵+몹위치 없이는 불가능할듯요(126단도 극악의운이따라야 가능할듯하네요 50~80판하면 1판정도 잡을까말까그런운요).

실력이없으니 맵+몹이 안바처주면 못꺠겠네요.

골목길 많은맵은 도저히 답이없습니다(가뜩이나디린이인뎅 몹몰이도 도저히 안되네요 막다른골목떄문에 몹이 작살로안낚이네요 평지도 작살로 겨우겨우 몹끌고 안되는몹은 안되는딩 골목은 답이없더라구요).

앞으로 대균 도전 계속해봐서 걸러야할맵과 게이지많이주는몹 그리고 모여서 떄리면 잘터지는그런몹들 구분할줄알아야겠다는 생각이들어요 하루아침에 되는게 아니더군요 ㅠㅠ.

그리고 밥먹듯이 기갱꺠는게 아니라 그날운이 따라야 가능하겠다는 제 현위치를 꺠달았습니다 ㅋㅋㅋㅋ.

아무튼 디린이라 힘들고 어렵고 와롭지만 ㅠㅠ

고생해서 꺠는맛과 보람은 좋네요 ㅠㅠ

이만 디린이 첯기갱 체험입니다 ㅎㅎ.

정랩치고는 넘으 수준이낮아요 ㅎㅎ.

그럼 항상 마스크쓰시고 외출하십시요 형님들.