최강 ZODiaC 입니다

우리 바바 형제 자매님들 그동안 잘 지내셨습니까

기나긴 환경 호르몬 시간맞추기버그? 장난하냐 시즌이 끝나고
4카나이 & 쉐도우라는 아름다운 시즌이 시작되었습니다 ㅋㅋ

일과 일상에 몰두하다보면 세월이 훌쩍 흘러가버림을 느낍니다

각설하고 3반지 시즌과 비슷?하지만 약간 다른 시즌이라고 보고
처음부터 크림슨 왕실에 강대로 방향을 맞추어서 진행해 보았습니다
극고단이 아니라면 매우 다양한 세팅을 시도할수 있는 시즌이라고 보면 되겠습니다
예를 들어 지옥불에 향취를 카나이에 넣는 세팅같은 ㅎㅎㅎ
황야를 제외하면 지진대강 플레이 정도가 괜찮은 듯 싶네요

신단그림자를 최대한 활용하기 위해
필드 활용도가 크지 않은 집중 속도같은 경우에도 정예나 막보를 신단에 될수있으면 붙여서 잡는 방식으로 진행했습니다
보업은 시간관계상 GOD힌만 104 태극 고파는 25

분쇄휠 자체가 워낙 정렙에 영향을 많이 받는 세팅이라서
렙이 올라갈수록 바뀔 가능성은 항상 존재하지만 극고단에선
3반지 시즌처럼 이슈트반+크림슨+왕실 vs 암보궤멸자실착+용광로+집중어깨or돌덩이 (딜은 후자가 막강하죠) vs 집자
정도로 압축될거 같은 느낌입니다 아님 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 응용을 하자면 발구의 딜레이가 싫은 분들은 고감과 화합으로 가는 법두 있죠 재감을 더 요구합니다
일단 정렙이 낮고 이슈트반을 좋아하는 터라 전자로 쭉 밀어보았습니다
세팅은 보드를 참고하시면 되겠습니다 

물피 향취는 설화 속에서나 존재하는 영물이라 ㅋㅋ 일단 열외. 임시로 쭉쭉빵빵 잘빠진 에틀리크를 사용하였습니다
정렙과 플레이타임이 너무 많은것을 좌우하는 시즌 후반은 신경쓰지 마시고 재밌는 시즌 보내시기 바랍니다

노허드 부심이라는 같잖은 단어까지 등장하는 디아블로가 되버렸지만 
진정 실력있고 클린하게 즐기는 유저들은 아직도 많습니다 
벌써 공방 큐브에 인공지능들이 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임은 즐거운 것이니 각자의 세팅으로 행복하게 즐기면 그만입니다

2020년 말도 많고 탈도 많았던 한해 
이 겨울이 지나면 사회도 다시 밝고 따뜻해 지겠지요
항상 돈많이 버시고 건강하시길 기원합니다

가끔씩 또 들리겠습니다
언제나 그랬듯 바바가 최강입니다 굿럭~!