별약법사...그힘든길,,,ㅠ

-모든템은 원시에 가깝게 최상으로,.풀옵션에 최대 광피로... 칼데산는 당연히 세자리이상..모든템에..

-120단대 3~4천대정렙 130단대이상 4~5대이상정렙 이상...

-작살님들 몰아오는몹 잡몹만 안터지게 정예조준 잘...

-역대급 헬난이도 딜 싸이클...스택20..마력5..힘파많이..화피눈동자에,,

-죽어라 딜하면서 스처가는 춤꾼에 푹찍 ㅋㅋ 작살님들 잔깐 끊키는 고감에 푹찍..

-손오공에 타수에..요수에...이리저리 도망댕기면서 딜딜딜...ㅋㅋ

-디코/토그온 없이 진행중 운수 말없이 정예감싸러가면 또푹찍..ㅋㅋㅋ

-죽어라 딜하고 피통싸며 정예 컷컷해서 게이지 2~3분남기고 밀면 본전임  잘한거 아님ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵고 템파밍도 극악이지만 그래도 법사가 제일 재미있는거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    • 등록된 전광판이 없습니다. 지금 바로 등록하세요.

인벤전광판 입력기

닫기
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    할말 (9/30)
    링크주소
    노출시간 소모이니 20
    색상선택 Yes 소모베니 5
    • N
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    이렇게 등록하시겠습니까?
    · 노출시간 :
    1시간
    · 소모이니 :
    1시간
    · 색상선택 :
    1시간
    · 소모베니 :
    1시간
    · 등록후 :
    • 이니 123213
    • 베니 123213
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    598016      [질문]  초보 불새별약법사입니다 ㅜㅜ 질문좀      하면하는거죠 08:58  31 0
    598015      [질문]  135정도를 집중으로 돌려면 대충 어느정도 .. [1] 버스의승차감 06:07  98 0
    598013      [잡담]  2년전 불새마인유저였는데 이제못써먹나요 ㅠ [3] 레라레레 05:27  466 0
    598012      [잡담]  라팟이랑 정팟이랑 뭐가 더 레벨 잘올라요? [2] 케르베로스s 04:19  287 0
    598011      [잡담]  탈얼보 초당 공속 2.0을 넘으니...  [3] Mariokempes 00:35  526 0
    598010      [잡담]  3주동안 법사키우면서 먹은 것들인데요ㅠ  [1] 휘박 00:28  306 0
    598009      [잡담]  얼보세팅 보다가 질문이 생겼는데요 [3] 휘박 11-16  198 0
    598008      [잡담]  염치없지만 도와주실수 있나요 [1] 슬프지마호야 11-16  141 0
    598007      [질문]  비르법사 하려는데요... [2] 뀰리 11-16  150 0
    598006      [잡담]  90단 ㅠㅠ [4] 쥐돌이돌격 11-16  175 0
    598004      [질문]  몇년만에 다시하는데요. [4] 수리수라 11-16  202 0
    598001      [잡담]  유언 질문입니다 [3] 개똥이이이 11-15  344 0
    598000      [질문]  법사 초보 질문있어요! [1] 휘박 11-15  142 0
    597999      [질문]  디아 초보질문드려요 무기유언 [3] Ssimso 11-14  487 0
    597998      [질문]  디린이 2일차 질문입니다 [3] gnsl816 11-14  225 0
    597996      [잡담]  디린이 3일차 질문요ㅜ.ㅜ [11] 매직발란스 11-14  409 0
    597995      [잡담]  탈운낙질문요.. [4] 인선바라기 11-14  726 1
    597994      [잡담]  혹시 심심하고, 놀고있는사람 만렙버스좀 도와.. [1] 쫑미쫑미 11-13  280 0
    597992      [잡담]  4인 불새별약 질문드립니다 [6] 진블비 11-13  847 0
    597991      [잡담]  복귀유저고 마법사는 처음입니다 도와주세요 [4] 슬프지마호야 11-13  570 0
    597990      [질문]  법사선생님들! 도와주세요!!! [4] 휘박 11-12  395 0
    597989      [잡담]  초보 법사 질문입니다 ㅠㅠ [3] 촉소년 11-12  218 0
    597988      [질문]  문장각인 옵션 좀 도와주세요 ㅜㅜ 초보입니다 [4] 하면하는거죠 11-12  331 0
    597987      [잡담]  초보 탈운낙입니다 템좀 봐주세요  [7] meaning5 11-12  1026 0
    597986      [잡담]  비르마인 장비 질문이요~! [12] 휘박 11-12  471 0
    597985      [잡담]  탈라샤 목걸이 원시고대가 떠버렸는데 지능을 ..  [6] 바람구름별 11-12  1543 0
    597984      [잡담]  이번시즌 법사 정벌 세트를벗고 추천세팅있나.. [2] 나도법사할래 11-11  438 0
    597983      [잡담]  징징은 과학이다 [1] 잠봉의극치 11-11  275 0
    597981      [세팅]  비르마인 세팅 중인데요... [15] 휘박 11-11  889 0
    597980      [잡담]  운낙 법사 질문입니다. [4] 라이퓨 11-11  597 0
    597979      [잡담]  별약법사 초보 질문이요 [4] 이서방입니다 11-11  480 0
    597978      [잡담]  디아블로 모바일ㅋ      잠봉의극치 11-10  292 0
    597977      [잡담]  공략에 대해 질문좀 드릴게요!ㅠ [2] 휘박 11-10  222 0
    597976      [잡담]  안녕하세요 동생이 디아블로 시작했는데요 [10] 1234afaf 11-10  1102 0
    597975      [잡담]  근데 디3, 앞으로 남은 컨텐츠가 드루이드랑.. [6] 케르베로스s 11-10  1871 0
    597974      [질문]  불새별약 초보입니다ㅜㅜ질문좀 [2] 하면하는거죠 11-10  488 0
    597973      [질문]  비르비격과 탈운낙 사용 유언 마부 질문드려욤  [6] 제네럴사가 11-10  408 0
    597972      [잡담]  ㅠㅠ 법사 초보입니다 좋은 스승님 찾습니다 [4] 이서방입니다 11-09  310 0
    597971      [잡담]  별약은 하기 힘든가요? [1] 영개이 11-09  735 0
    597969      [잡담]  남캐는 도저히 못하곘음 [7] K엠퍼러 11-09  831 0
    597968      [잡담]  완전 오랜만에 복귀 뉴비 질문입니다. [6] 야심찬디노 11-09  280 0
    597967      [잡담]  워봉을 드디어 먹었는데 에폭법사 요즘도 쓰나.. [5] LunarEclipse 11-09  1063 0
    597966      [잡담]  뉴비입니다 유언 원시고대를 득했는데 마부 추..  [5] HwaWoong 11-09  726 0
    597965      [잡담]  공략보고 역병바지 못뽑았으면 어떻게하죠?? [9] 볼탱이 11-08  576 0
    597964      [질문]  원시고대템 만들기 [10] Ultflameboy 11-08  1711 0
    597963      [잡담]  우주졸업!  [4] 말보다행동 11-08  2386 0
    597962      [질문]  초보 유저 탈운낙 운영중인데 뭐가 문제인가요.. [5] als5020 11-08  719 0
    597961      [질문]  대균진행중 불랙홀 궁금? [3] 간단히 11-08  382 0
    597960      [잡담]  일균셋,대균셋 좀 알려주세여~!! [3] 손윤수 11-08  555 0
    597959      [질문]  초보 법사입니다. 템관련 질문드릴께요 [4] als5020 11-08  325 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.