오랜만에 새로운 세트가 나왔다길래 복귀한지 3일차입니다.
정의 질주세팅 중이며 아직 정랩 650 이고 고대탬도 다 갖춰지지 않아서 마을공격력이 65만정도입니다.
95단까지는 여유롭게 깼구요.
원래 디아를 세팅 이것저것 바꿔보는 재미로 즐기는 유저입니다.
새로나온 정의 셋을 보다보니 원킴을 제외한 무기 한쪽이 자유로운 편이고 카나이에 넣는 어깨가 꼭 필요한 건 아닌듯 해서
변화를 줄 수 있는게 없을까 하다가 생각한 세팅이 있어서 고수분들의 조언을 얻고 싶어서 글을 씁니다.
기본 세팅은 냉기질주 수도 이고 한쪽 무기를 아즈 주먹으로 바꾸고 카나이에 세자르 손목을 넣고 궁도 장비를 착용했습니다.
스킬은 일단 진격타를 빼고 폭장 임박한 파멸을 넣었구요.
플레이는 수동 폭장을 바르고 터지면 궁도장비효과로 폭장을 전이 시켰구요.
일단 90단으로 테스트했을 땐 이게 폭장 데미지인지 동화스택 터진건지 구분이 안되서 고수분들께 질문을 드립니다.
질문1: 정의 6셋 효과인 모든 공격력 15000프로가 발동 중인 상태에서 폭장이 터졌을때에도 적용이 될까요?
질문2: 폭장이 발리는 순간 공격력 증가가 되야지 딜뻥 효과를 받는걸까요? 터지는 순간 공격력 증가가 되야지 딜뻥 효과가 되는걸까요?
모바일로 작성해서 글이 어수선하네요. 감사합니다.