2000렙 & 400만 dps를 넘겼길래 대균열 100단을 30판 정도 돌아봤습니다

세팅

기본 재감 33.3%, 정복자 스텟과 한밤, 망유를 제외 하고 공속0, 광피0

어깨와 만곡궁은 자감, 망유는 활력(더 좋은 망유가 있었다면 자감)

목걸이는 애틀리크. 지옥불 x

반지 2개는 모두 피해쌍극

평균 칼데 100 이하

전설 보석 : 갇힌자, 강한자, 제이 (127, 100, 123)

카나이 : 새벽, 구네스, 원소

스킬은 특별한 거 없이 클래식하게 세팅했습니다

플레이 방식

1. 리방을 해서 맵을 고르는 일 없이 랜덤으로 연속해서 돌았습니다

2. 일균 돌듯이 마음의 여유를 가지고 플레이 했습니다

플레이 타임이 얼마나 나오는지 궁금해서요 ㅎㅎ

마지막 10바퀴의 플레이 시간

6분 47초

7분 32초

8분 31초

7분 57초

8분 5초

7분 52초

7분 25초

9분 6초

7분 26초

8분 24초

숙련치에 따른 시간 단축을 감안해서 마지막 10바퀴의 기록만 참고 했는데

평균 7분 54초가 나왔습니다. 맵몹신단이 잘 떠주면 5분대도 충분히 가능하다는 결론이 나오네요

좀 더 집중해서 플레이 하면 7분 초중반 정도의 평균 시간까지 바라볼 수 있을듯합니다

그리고 이 세팅과 기록을 베이스로 해서 다른 템과 스킬 세팅을 시도해보려고 하네요. 혼자 놀기의 진수~