그냥 넋두리입니다 ㅎㅎ

오늘 그간 모았던 큐브 재료들

제일 많은게 1막 5막 해서 6000여개

제일 적은게 4막 2800개 정도의 큐브런 재료

그리고 잊영 약 4만개

미지의 수정은 약 5만개 정도...

이정도에서 바바 칼 원시하나 뽑잔 마음에 갑작스레 재련 시작..

500개도 안되서 바바칼 쓸만한 고대 나왔길래 멈추고..

암튼 그냥 결과물 말씀드리면 원시 3개 나옴

만곡궁 절제붙은 활력궁

모험가 힘,활력,극피

모험가 민첨.활력. 극피

그냥 여기서 재료 소진하고 말았어야 하는데...

광피 만곡궁을 보유하고 있기에..

뭔가 저 만곡이 아쉽고..

재감이나 공속붙은거 먹고 싶은 맘만 들고..

무엇보다 쓰잘데기 없는 원시 모험가 2개가 볼수록 화가나서...

그래서 정말 아껴두었던 마지막 복원을 충동적으로 해버림..

어제 날짜로 복원 해서 정랩도 1개 깍이고..

재료는 2800개 그대로 롤백...

다른거 안하고.. 만곡궁 하나 넣고

2800개 그대로 진행..

결과는 노노노노.. 암것도 없음 ㅎㅎㅎㅎ

쫄딱 망했습니다.

욕심이 과해서 ㅎㅎ 그냥 공속만곡 만들어서 냅둘것을..

결국 5600개의 재료가 ㅜㅜ

다음부턴 재련할때

일정 재료 이상은 좀 자제를 해야겠네요..

현재 남은 재료가 1막은 4천개.3막은 2천여개,5막도 4천여개 이상인데

2막 200개 정도

그리고 4막 달랑 4개 남았네요.. (크림슨 만드느라)

득템하시고 즐겜하세요..