http://blog.daum.net/pg365/250

위 주소로 들어가서 프로그램 다운 받으세요

매크로 추가 눌러서

저는 큐브런 할때 계속 구릅니다 (2번 계속 누르고있음)
그때마다 자동으로 투검 나가게 하기 위해 저렇게 설정 했습니다. (저는 투검악사에요)
계속 구르다가 한번씩 나가게 하기위해서 쉬프트(강제정지) 누른 상태에서 왼버튼클릭(투검) 나가게 하는 방식인데요
OS랑 HW 환경에의해 I/O interrupt가 다 다르기 때문에 위환경에 맞추지 마시고 자신의 pc 환경에 맞춰서 설정해주세요
투검이 안나간다면 왼버튼클릭을 더많이 하게 하던가 시간지연을 줄이던가
투검이 너무많이 나가면 왼버튼 클릭을 더적게 하던가 시간지연을 늘리던가 해야합니다.

참고로 헬퍼랑 이 매크로랑 동시에 사용할텐데 사용 및 종료 조건을 다르게 설정해주시는게 좋아요 얘가 실시간 반응성이 좋은게 아니라서요..

그리고 저는 투검이 왼버튼클릭으로 되어있는데
투검이 2번으로 되어 있다면 마우스 왼버튼_클릭을 2번으로 바꾸어주세요 마우스추가말고 키보드추가 눌러서 2 누르시면됩니다.

이런거 응용하면 카나이 제작 편하게할수있어요 마부도 편하게 할수있고요

-카나이 3번변환

-마부