안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

시즌17 시작한지 얼마 안되서 사람들이 많아 보여 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

도전균열이 어느덧 100회를 맞이하였는데요,

100회차 도전균열은 역병 지배자의 수의 세트를 착용한 뼈 창 강령술사 입니다!

총 4가지 세트를 착용하고 있는데요, 100회차 답게 특이한 세팅인거 같습니다~

아이템 및 카니이함 착용 상태 입니다.

- 뼈창의 공격력을 700% 증가시켜주는 말토리우스의 석화된 쐐기

- 시체를 소모하면 시체창의 공격력을 증가시켜주는 시체의 속삭임 견갑

- 비전피해를 막아주는 여백작 줄리아의 돋울새김 목걸이

3가지 아이템을 착용하고 있습니다. 이번 도전균열의 핵심은! 말토리우스의 석화된 쐐기 입니다:)

스킬창 입니다. 주 공격은 뼈 창 입니다:)

[플레이 방식]

1. 적을 만나면 크리스빈의 선고 효과를 위해 3번 스킬(노화)을 사용합니다.

2. 마우스 오른쪽 클릭(뼈창)으로 적을 공격합니다.

3. 정수가 모자를 때 마우스 왼쪽 클릭(피흡수)으로 정수를 회복합니다.

4. 위 1~3번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 45단(딜/몸빵 훌륭)

2. 신단 : 1층(보호막/도관) / 2층(집중)

초반에 게이지가 잘 밀리지 않아 당황스럽지만... 당황하지 말고 도관을 믿으시면 됩니다 ㅎㅎ

저 처럼 길 잃지 마시고 ㅠㅠ 동영상 한 번 보시면 충분히 클리어 할 수 있습니다:)

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.