안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

104회차 도전균열은 악몽 버프 효과를 받은 독침 부두술사 입니다!

다만, 전 부위(13부위) 다 고대 아이템이 아닙니다. 9부위만 고대 아이템으로,

공격력 : 750% X 9부위 = 6,750%증가 / 방어력 : 4% X 9부위 = 36% 데미지 감소 입니다~

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

- 재앙 : Pass 하겠습니다 ㅋㅋ

- 악의탈 : 독침을 발사할 대마다 자신과 가장 근접한 우상족 10마리도 강력한 독침 발사

- 새끼손가락 : 덩치가 3명이 되고 공겨력 650% 증가 

3가지 아이템을 착용하고 있습니다. 이번 도전균열의 핵심은! 악의탈과 새끼손가락 입니다:)

스킬창 입니다. 이동 스킬이 없어서 뚜벅이로 다녀야 합니다 ㅠ

주 공격은 독침 공격과 덩치 입니다:)

[플레이 방식]

1. 입장과 동시에 3번(좀비 들개 소환)과 4번 스킬(덩치)를 눌러줍니다.

2. 쿨이 될 때 마다 2번(우상족 군대)을 누른 후 적을 만나면 마우스 왼쪽 클릭(독침)으로 공격합니다.

3. 우상족이 없어도, 마우스 왼쪽 클릭(독침)으로 공격하면 됩니다.

4. 위 1~3번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 45단(딜/몸빵 보통)

2. 신단 : 2층(능력/속도)

초반에 생각보다 게이지가 잘 안 밀려서 당황스럽겠지만, 당황하지 마시고 다 죽여가며 이동하면

충분히 클리어 가능합니다! 저는 방심하다가 1번 죽었는데요 ㅋㅋ;;

2층에서 능력 및 속도 먹고 하면 게이지가 잘 밀립니다!

클랜원 분들과도 이야기 했었는데, 플레이 방식이 다 다른거 같습니다 ㅎㅎ 이것이 도전균열의 재미 아닐까요? ㅎㅎ

*저희 클랜원 분께서는 마우스 오른쪽 클릭(혼령 출몰)로 클리어하셨다고 하네요~

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.