안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

PTR 상에서 18시즌에 대한 정보(히드리그,보상,정벌,여정)가 막 풀렸습니다!

*운명의주인님 지적 감사합니다 덕분에 히드리그라고 드디어 알았습니다;;

1. 히드리그의 선물

1) 악마사냥꾼 : 습격자의 현신 세트 -> 확산탄(냉기or화염) 습격악사 Pjs1226님 감사합니다 오타였습니다 ㅠ

2) 야만용사 : 레코르의 유산 세트 -> 레코르 선망, 레코르 대지강타

3) 마법사 : 델세르의 역작 세트 -> 비전 보주 법사

4) 부두술사 : 주니마사의 망령 세트 -> 주니 독침

5) 수도사 : 인나의 진언 세트 -> 인나 종수도 

6) 성전사 : 아크칸의 방어구 세트 -> 아크칸 규탄

7) 강령술사 : 역병지배의 수의 세트 -> 역병시창

=> 어떤 케릭을 할 지 많이 고민이 되네요;; 저는 굵은글씨 4가지 케릭터 중 하나를 해볼까 생각 중 입니다~

2. 보상

1) 여정 4장 완료 시 : 등 깃발 획득(삼하인)

2) 정복자 완료 시 : 추가 보관함 1개 획득

=> 17시즌에 비해 뭔가 아쉬운 구성입니다 ㅠ (개인적으로 은하계 날개가 좋았습니다 ㅎㅎ)

3. 정벌 : 하드코어도 동일합니다~

1) 속도광

: 고행10 이상 난이도에서 최고레벨(70레벨)로 2분 안에 일균을 완료

2) 좋은 날에

: 전설 보석 3개를 65등급까지 강화

3) 우두머리 사냥

: 고행10 이상 난이도에서 최고 레벨로 게임 시작 후 20분안에 우두머리 처치

4) 신의 능력

: 1인 대균열 75단계에 도달

5) 해제

: 고행10 이상 난이도의 '저주받은 궤짝' 이벤트에서 70레벨 케릭터로 괴물 350마리 이상 처치

=> 17시즌에 비해 쉬운거 같습니다 ㅎㅎ 저는 속도광 / 좋은 날에 / 신의 능력 3가지로 정했습니다:)

4. 여정 : 여정은 보관함 획득에 필요한 정복자와 수호자 위주로 공유드립니다~

1) 정복자

2) 수호자

18시즌 정보를 알아갈 수록 빨리 해보고 싶은 마음이 커지네요:)

여러분은 어떤 케릭터로 18시즌 시작하실건가요? ㅎㅎ

저도 고민 많이 해봐야겠습니다.

다음은 PTR 플레이 영상으로 찾아오겠습니다!

감사합니다.