안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

142회차 도전균열은!

트래그울의 화신세트를 착용한 피흡수,죽음의회오리 강령술사 입니다.

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

[무기 : 강철 장미]

- 피 흡수로 적 공격 시 피의 회오리(=죽음의회오리) 시전 

[방어구 : 환영 장화]

- 적들 사이를 제약없이 이동 가능

[장신구 : 황도궁의 흑요석 반지]

- 자원 소모 공격 적중 시 남은 재사용대기시간 1초 감소

이번 카나이함 중 핵심 아이템은 강철 장미 입니다!

스킬창입니다. 마우스왼쪽클릭/마우스오른쪽클릭/3번 스킬만 사용하였습니다.

* 스킬은 변경이 안되나, 스킬 순서는 변경 가능합니다 ㅎ

[플레이 방식]

1. 3번(피의질주)로 슝슝 이동!

2. 적 만나면 마우스오른쪽클릭(뼈 갑옷) 사용!

3. 마우스왼쪽클릭(피흡수) 사용!

* 피 흡수 사용 시 강철장미 효과로 피의 회오리가 발동

4. 위 1~3번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 41단(딜 및 몸빵 훌륭)

2. 신단 : 1층(집중) / 2층(도관,능력)

20시즌 시작 전 도전균열 난이도가 쉬워서 다행입니다 ㅎㅎ

다들 잘 아시겠지만!

20시즌 하실 분들은 13일(금) 시즌 케릭터 생성 후 클리어 하세요!!

그 전에 클리어하면 시즌에서 보상 못 받습니다 ㅠㅠ

3월 13일(금) 20시즌 달려보아요!!

감사합니다.