큐브런 공방 4막에서 있었던 일입니다

글쓴이인 제가 먼저 4막 와서 혼자 4개 깨고 마지막 남은거 하나 하려고 하는데 왠 성전사 한명이 왔길래
(조각난 운명의 영역 ㅡ 저주받은 영역) 필자는 이미 나머지 네 군데 완료한 상황
뭐지? 하고 다른곳 상황 봤는데 이사람이 완료한 곳  단 한~~군데 도 없었음

본론을 여기다 적자면 -- 제가 4막에서 먼저 4개 할동안 이 성전사는 여태껏 그거 한개도 못함 (솔직히 안한건지 못한건지ㅋㅋ)
그래놓고 다 끝내고 왜 왔던거냐 물어보니까 나중에 귓말로 지가 4막 먼저 와서 하고 있는데 내가 온거라고;; (추가로 저한테 왜캐 말이 많냐며 초딩이냐며 차단하심  하긴 제가 좀 열받아서 쏘아붙이긴 했죠 ㅇㅇ 그건 쏘리쏘리 )^^
그런데... 도대체  ㅡ본인이 먼저 와서 하고 있었다ㅡ  이거는 어느나라 개논리십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고~~~~ 죄송합니다 <악사> 복거지계 님 
아직 정렙 987밖에 안되셔가지고 성전사로 힘드시게 저보다 먼저 오셔서 그거 달랑 하나 하고 계신 동안 제가 미처 몰라 뵙고 나머지 4개를 완료 해버렸네요 이를 어째;; ^^

정렙 100짜리가 발로 해도 님보단 빠를것 같네요 힘내세요

2렙도 아니라서 여기다 스샷도 못올리네 젠장