먼 득을보겟다고 이딴 아무런 의미 없는 개짓거리를 하고 계신지
 지금 보면 너새기 인생 자포자기 한거마냥으로 밖에 안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리 타격이 컷어요 ? 이제 클랜원 하나둘씩 빠져 나가고 먼  아주 고삐풀린 " 망 아 지 " 마냥 들고 날뛰는꼴이라니..ㅉㅉ ㅋㅋㅋ꼴 사 나 워 욥 ! 눈사람 클랜장아! 나머지 클원들은 클원도 아니야~? 체통을 지키셔야지~
왜 본인스스로 본인을 깎아내리는지 저런다고 누구하나도와줄사람없는건 팩트인데^^
정작 사람들은 믿고거르라는말뿐인대 왜 본인은 모를까요 ..
머 일베라고 하질않나~자요점만 말할게 잘들어 물방울 빡대가릐 우동사리 닭대가릐 3종셋트 새긔야 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람클랜원인 카카나미 < 이사람이 먼저  근거없는말로 아무상관없는  weekend한테 시비를 털엇어요
이게 스타트에요 아시겟어요 ? 그리고 weekend 가 혼자서 그때부터 눈사람 클랜을 까기 시작햇고

그담부턴 카카나미는 온대간대 보이지도 않고 ㅋㅋ 눈사람 물방울이 나타나서 클랜까는글을 남기셧더라구요
스타트는 너거가 끊엇는데 ? 왜 피해자인거마냥 코스프레를 하고잇냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 니가 한말 그대로 돌려줄게~ 물방울이는 이해력 독해력 논리력 판단력 등등 모든 기본이 안되어있누 ^^
 그나이 되도록 헛인생 살았누 ^^  똥인지 된장인지 찍어 쳐먹어바도 니새기는 모를거라 생각 판단된다
물방울아 ~  그냥 두서없이 나오는대로 지끄리는건 너야
니가 인벤관리자분들 욕할것도없고
니가 클랜원 관리 못한거야 ~

p.s 좀 알고 지끄려 저급한 새끼야