<하늘바람구름>민이 라는 사람이랑 공방에서 만나 스탠 대균열 150단을 갔습니다.
저는 부두술사 게이지 딜러였었으며, 민이라는 사람은 작살야만이었습니다.
근데 작살분이 디코도 안하신다기에 자리잡고 생구를 뽑아주면 딜을 시작하겠다라고 사전에 말씀을 드리고 게임입장을 하였는데, 이분이 깃을 꽂은곳에 자리를 잡고 생구를 뽑길래 딜을했고 하라는대로 했는데 갑자기 곱창맵에서 속도신단먹더니 빠르게 나가시죠 라길래 바로 출구쪽으로 갔었으며, 다음 맵인 코르부스에서 작살님이 갑자기 욕하시면서 파티나가기를 하시고 저에게 귓으로 욕을 하시면서 영통걸어서 얼굴보자고 하시고, 저랑 같이있던분에게는 제템이 부실하다 라고 저를 깍으시며, 저에게는 레벨부심, 아이템부심 부린다고 하고 그냥 이상한얘기만 하시면서 저는 레벨,아이템등 언급을 한적도없는데 먼저 저러고 대체 어떻게 하란걸까요? 그리고 자기 시경기록 운수로5분대후반이던데 갑자기 저에게 자기 시경 5분대다 하면서 먼저 부심부리면서 그러시고 초딩도 깨는 스탠이라하네요 ㅋㅋㅋ 그러면서 저보고 시즌으로 넘어오라고 시즌에선 찌끄래기라며 비하냥 거리고 그분 시즌렙을 보니 1000대더군요;; ㅋㅋㅋ 자기가 먼저 시즌에서 레벨부심 부리는데 참.. 자꾸 귓으로 영통으로 얼굴보자 저한테 찾아가서 죽이삔다 이러면서 하고계시네요 지금도..ㅋㅋㅋㅋ